Приборная панель

futurama
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 ноя 2015, 18:47
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение futurama » 15 ноя 2017, 22:08

Завтра, т.е. 16.11.2017 можно будет провести сеанс сброса межсервиса как обсуждалось выше. Кто нибудь готов к этому?

ilia2108
Сообщения: 3197
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 17 ноя 2017, 15:34

futurama писал(а):Завтра, т.е. 16.11.2017 можно будет провести сеанс сброса межсервиса как обсуждалось выше. Кто нибудь готов к этому?

Срочные вопросы всегда решайте по телефону 89265230432.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

futurama
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 ноя 2015, 18:47
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение futurama » 23 ноя 2017, 20:10

Спасибо за помощь. Разобрался сам. Напишу здесь, может кому-то из разработчиков это будет интересно.
Так вот, при сбросе межсервиса в ручную (после того как выяснилось что "автоматом" он не сбрасывается и надпись Service due не исчезает), мы видим что такие параметры как: "Пробег после сервисного обслуживания", "Время после сервисного обслуживания" и многие другие,продублированы на Английском языке. Зачем? Не понятно. И после сброса межсервиса в автоматическом режиме там стоят нужные цифры, т.е. соответствующие сброшенным параметрам. А вот там, где эти же параметры написаны по английски, ничего не сбросилось и цифры не поменялись. Только после того как в написанных по английски параметрах, сбрасываешь всё в ручную надпись Service due пропадает.

DemolitionMan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 09:19
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение DemolitionMan » 24 ноя 2017, 09:42

Добрый день.
Менял сервисный интервал на тигуане 2015 г.в с версией программы 17.8 Vag pro
Инструкция выложенная в 1 посте не катит - в меню таких пунктов и букв нет. Все на английском, и как бы прочитать и перевести не проблема НО не понятно, то означают некоторые сокращенные аббревиатуры.
Ниже картинки куда заходил и, что менял.
Поменять все удалось, НО- теперь интервал замены масла 10000 и сервисный интервал 20000 не двигается на панели приборов. Т.е вседа 10000 и 20000.
Что не так сдалал? может есть еще меню активации таймера, т.е я его не запустил?
Изображение
Изображение

еще видел такое меню со сбросом
Изображение

ilia2108
Сообщения: 3197
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 24 ноя 2017, 14:43

DemolitionMan писал(а):Менял сервисный интервал на тигуане 2015 г.в с версией программы 17.8 Vag pro
Инструкция выложенная в 1 посте не катит - в меню таких пунктов и букв нет. Все на английском, и как бы прочитать и перевести не проблема НО не понятно, то означают некоторые сокращенные аббревиатуры.


Инструкция для старых авто, сейчас по UDS нет номеров каналов, только искать по названию.

DemolitionMan писал(а):Поменять все удалось, НО- теперь интервал замены масла 10000 и сервисный интервал 20000 не двигается на панели приборов. Т.е вседа 10000 и 20000.
Что не так сдалал? может есть еще меню активации таймера, т.е я его не запустил?

Как это выглядит, не пойму?

futurama писал(а):Спасибо за помощь. Разобрался сам. Напишу здесь, может кому-то из разработчиков это будет интересно.
Так вот, при сбросе межсервиса в ручную (после того как выяснилось что "автоматом" он не сбрасывается и надпись Service due не исчезает), мы видим что такие параметры как: "Пробег после сервисного обслуживания", "Время после сервисного обслуживания" и многие другие,продублированы на Английском языке. Зачем? Не понятно. И после сброса межсервиса в автоматическом режиме там стоят нужные цифры, т.е. соответствующие сброшенным параметрам. А вот там, где эти же параметры написаны по английски, ничего не сбросилось и цифры не поменялись. Только после того как в написанных по английски параметрах, сбрасываешь всё в ручную надпись Service due пропадает.

Спасибо что отписались! Зависит от блока управления, но с тем чтобы нельзя было сбросить вообще, не сталкивались, о том и говорили выше.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

DemolitionMan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 09:19
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение DemolitionMan » 24 ноя 2017, 17:44

Поменял в настройке через шнур как указывал на скринах.

В итоге Отображение сервисного интервала замены масла и осмотра изменились с 15000 на 10000 и с 30000 на 20000. Все это на компьютере бортовом ( 10000км/365дн).
Изменения проходят но таймер не двигается ни по дням ни по километражу.в этом и проблема

На фото уже с откатом назад. Подумал что может выставив как было вопрос решиться, но нет. таймер уже 2ой день не двигается ни на день ни на километр.
Кто может помочь с данной проблемой, может кто менял на этой версии ???

Изображение

ilia2108
Сообщения: 3197
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 25 ноя 2017, 15:34

Наченет изменяться, но не сразу, через определенное количество км, времени.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

DemolitionMan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 09:19
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение DemolitionMan » 25 ноя 2017, 16:38

ilia2108 писал(а):Наченет изменяться, но не сразу, через определенное количество км, времени.

Спс Илья, подожду тогда.
Будем считать что в новой версии я знаю как менять интервал

DemolitionMan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 09:19
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение DemolitionMan » 25 ноя 2017, 18:00

Еще такой вопрос, находил в параметрах двигателя - уровень масла, ( в данный момент и минимальный).
Возможно ли как то его выдернуть, чтобы показывал на панели приборов?? Я так понимаю на панели приборов (компьютере) ставятся же галочки, что я хочу видеть-скорость либо пройденные км, может и другие параметры можно выдергивать??
Изображение

ilia2108
Сообщения: 3197
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 28 ноя 2017, 13:40

DemolitionMan писал(а):Еще такой вопрос, находил в параметрах двигателя - уровень масла, ( в данный момент и минимальный).
Возможно ли как то его выдернуть, чтобы показывал на панели приборов?? Я так понимаю на панели приборов (компьютере) ставятся же галочки, что я хочу видеть-скорость либо пройденные км, может и другие параметры можно выдергивать??
Изображение

Нет, если в настройках самой приборки нельзя включить параметр, то через программу тоже не получится.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и 1 гость