Приборная панель

николаич
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 20:29
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение николаич » 27 июл 2015, 23:57

Приборка VDO 920 930L

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 28 июл 2015, 17:13

николаич писал(а):Приборка VDO 920 930L

К+Кан Коммандер 5.5 надо пробовать
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

николаич
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 20:29
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение николаич » 28 июл 2015, 18:00

Илья привет. У вас на сайте к-can только 3.6. А 5.5 где брать?

николаич
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 20:29
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение николаич » 28 июл 2015, 18:28

Да, Илья подскажи какой желательно брать, чтобы работал с наибольшим количеством авто? 5.5 вроде работает с машинами только до 2005 года или я ошибаюсь? Вобщем нужен толковый шнурок, чтоб не накупать их пучок. И так уже хоть на распродажу выставляй.

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 28 июл 2015, 19:28

николаич писал(а):Да, Илья подскажи какой желательно брать, чтобы работал с наибольшим количеством авто? 5.5 вроде работает с машинами только до 2005 года или я ошибаюсь? Вобщем нужен толковый шнурок, чтоб не накупать их пучок. И так уже хоть на распродажу выставляй.

Такого нет, у разных адаптеров разные возможности. Описаны на страницах адаптеров, но есть и модели ничем из широкого ассортимента не покрытые - или дорогие адатеры или вообще только к дилеру (серверу ВАГ).
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

2000nemo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2015, 23:01
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение 2000nemo » 26 ноя 2015, 23:11

k6_2 писал(а):
LittleTOXA писал(а):
ksid2 писал(а):Подскажите по какому адресу или как включить в ВАГ КОМЕ на панели приборов показания остатка топлива\км Ауди А3 2003 год

Сейчас показывает только температуру за бортом и кнопки на стрекозе нет!!!


Ставить кнопку, а потом менять кодировку на "с компом" :)


Простите, я правильно понял, что, поставив кнопку ( это качелька для переключения показаний бортового компа, что на конце переключателя дворников?), и, сменив кодировку на "с компом", я как бы буду иметь бортовой комп со всеми плюшками в виде показаний на приборке за остаток топлива в баке, средний расход и пр.? :o

мне тоже интересно про БК. у меня А4 2002 г. качельки нет на дисплее показывает остаток пути в км , можно ли поменять показания на средний расход или моментальный.

Алех
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 11:57
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение Алех » 27 ноя 2015, 12:11

Здравствуйте. Имеется Туарег 2005 г. В дополнительном стоп сигнале,на крышке багажника, горят только пара лампочек. При нажатии на педаль тормоза, на приборку выдается ошибка (мол замените стоп-лампы) со звуковым сигналом. Можно ли с помощью Васи диагноста отключить звуковой сигнал. Шнурок по моему 14.10
Заранее спасибо.
Забыл сказать, что я еще глупенький в диагностике :oops: Поэтому, если возможно, пошагово.

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 27 ноя 2015, 14:00

Алех писал(а):Здравствуйте. Имеется Туарег 2005 г. В дополнительном стоп сигнале,на крышке багажника, горят только пара лампочек. При нажатии на педаль тормоза, на приборку выдается ошибка (мол замените стоп-лампы) со звуковым сигналом. Можно ли с помощью Васи диагноста отключить звуковой сигнал. Шнурок по моему 14.10
Заранее спасибо.
Забыл сказать, что я еще глупенький в диагностике :oops: Поэтому, если возможно, пошагово.

Нет, отключить нельзя. В первую очередь из-за соображений безопасности.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Алех
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 11:57
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение Алех » 30 ноя 2015, 09:13

Спасибо. Очень жаль.

mister_hat
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 13:16
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение mister_hat » 24 авг 2016, 13:28

Подскажите, хочу заменить приборку на поло-седане со стандартной (красной) на приборку от поло GTI.
Хотелось бы знать, если подсоединиться к авто кабелем VAG Tacho, что можно будет сделать с приборкой?
1. Удалить старые ключи?
2. Прописать новые?
3. Скорректировать пробег?
4. Подключиться к микросхеме NEC 24С64, слить дамп с EEPROM микрухи, отредактировать его и залить модифицированный дамп обратно?
Если для этих целей кабель VAG Tacho не подходит, какой адаптер (кабель) можете порекомендовать для личного использования за вменяемые деньги?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость