Приборная панель

Аватара пользователя
uncleAlex
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 16:20
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение uncleAlex » 28 авг 2013, 11:50

ilia2108 писал(а):По идее ничего не должно было сгореть, попробуйте по тому куда лазили и что там делали - пересмотреть. Толи контакт где-то плохой, толи пред недоткнут, что-то такое, думаю.
Напряжение на АКБ нормальное при этом?

Илья, ковыряние с предами ничего не изменило. Больше ничего перед проблемой не делал.
Аккумулятор , после трабла я его заряжал.
Могла слететь прошивка,
или ошибка указывает именно на плохой контакт?
311.2/10.63 TACHO 3.01 K+CAN 3.6

maksstranger
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 10:03
Откуда: Лен. область
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение maksstranger » 30 авг 2013, 15:01

Добрый день, хочу спросить: на приборной панели без дисплея возможно ли активировать напоминание о смене масла и прохождении сервиса? Если да, то в каком виде будет выдаваться информация? Приборная панель такая:
Адрес 17 -------------------------------------------------------
Контроллер: 3B0 919 860 A
Компонент: B5-KOMBIINSTR. VDO V07
Кодирование: 04142
Код Сервиса: WSC 19411
Спасибо.
Passat B5,1997, ADR, механика
VW Polo Sedan, 2014, 1,6 АКПП

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 01 сен 2013, 11:50

Это не в канале, это отдельно кодирование - кнопка такая в блоке кнопок справа.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

николаич
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 20:29
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение николаич » 15 окт 2013, 19:43

Добрго времени суток всем. Кто подскажет как прописывается панель приборов если её заменить? Прошу прощения. Ауди А6 С5 99г. Панель ВДО

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 17 окт 2013, 00:10

николаич писал(а):Добрго времени суток всем. Кто подскажет как прописывается панель приборов если её заменить? Прошу прощения. Ауди А6 С5 99г. Панель ВДО

Самое главное - нужно знать пины от старой и от новой приборок. Далее привязать в ЭБУ двигателя и прописать ключи.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

николаич
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 20:29
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение николаич » 17 окт 2013, 19:42

А отчётов нигде не попадалось, чтобы пошагово что да как???

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 21 окт 2013, 17:39

Должно быть полно инфы на Ауди Клубе. Если коротко: вытаскивать логины скорее всего получится VAG Tacho, привязка - в приборке (17), адаптации (10), в канале 00. Процедура привязки ключей - в приборке (17), вход (11), ввесли логин в пятизначном формате, далее адаптации (10), 21 канал, в новое значение вписать количество ключей, читать, сохранить. Далее ключами включить-выключить зажигание по очереди.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

николаич
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 20:29
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение николаич » 07 ноя 2013, 09:52

Добрый день. А Вот VAG Tacho с каким шнурком работает? сама программа у меня есть, а с какой приблудой она работает?

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 08 ноя 2013, 14:26

николаич писал(а):Добрый день. А Вот VAG Tacho с каким шнурком работает? сама программа у меня есть, а с какой приблудой она работает?

Добрый. Так Тахо шнурок и нужен, с другими не должно работать.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

DeniParten
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 13:56
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение DeniParten » 10 ноя 2013, 14:08

Приветствую Всех, я у Вас впервые! И сразу по теме, нужна помощь, хочу заменить панель на Каддике 2004 года от Каддика 2006 года, читал и уже протестировал проблем нет, всё работает, только просьба помочь как правильно прописать старый ключ к новому ИММО в панельке при помощи VAG K+CAN Commander 3.6 FULL! (не реклама, просто здесь заказал и хочу убедиться, что это то, что нужно) Спасибо огромное!
P.S. И хотел бы попросить помощи как правильно прописать (адаптировать) новую панель в БУ? Какая кодировка для неё нужна?
Последний раз редактировалось DeniParten 10 ноя 2013, 15:45, всего редактировалось 4 раза.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя