Приборная панель

audiovod
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 22:20
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение audiovod » 10 фев 2013, 19:09

ilia2108 писал(а):audiovod

Давайте тогда по порядку - что за авто, что установленно стороннее - приборка? Лучше выложите автоскан.

Авто A6 C6 2007 г.в. дизель, из Германии. Куплена и установлена рестайлинговая приборка английская.
извините ,а что такое автоскан ?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 11 фев 2013, 12:21

Сорри, перечитал ваши сообщения, понял что я вас сразу не правильно понял. Стрелки нельзя никак адаптировать, можно только поменять шкалу под ними. Вы писали что поменян трафарет - меня это и сбило. :) Нужен правильный специальный трафарет что бы на нём совпадало.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

audiovod
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 22:20
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение audiovod » 11 фев 2013, 20:40

ilia2108 писал(а):Сорри, перечитал ваши сообщения, понял что я вас сразу не правильно понял. Стрелки нельзя никак адаптировать, можно только поменять шкалу под ними. Вы писали что поменян трафарет - меня это и сбило. :) Нужен правильный специальный трафарет что бы на нём совпадало.


Понятно ,жаль что ничего нельзя сделать. А почему всё-таки при смене мили/км в длинном кодировании byte 6 - в приборке ничего не меняется,ведь должно же ? а через mmi - меняется

igorpaniv
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:46
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение igorpaniv » 12 фев 2013, 13:31

всем привет!
эсть такая проблема надо поменять Приборную панель т5 2.5 2004 год.
в наличии эсть программы : ВАСЯ диагност R 11.11.27, vag-k-can commander 3.6.
старая панель без екрана (мобилайзер) если неошыбаюсь, а новая с екраном и переключатилями (рогами) на новых рогах есть круиз контроль.
как ето всё привязать к моэму авто ?

P.S. ключи я знаю как прописать.

заранее большое спасибо

Klimoff
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 21:00
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение Klimoff » 12 фев 2013, 21:11

Всем привет. На приборной панеле комп. с недавнего времени начал показывать большой расход топлива(средний расход)раньше было 10,3-10,2 а сейчас 16,4.Реально расход не увеличился.Как бы решить этот вопрос? Машина А6 С5 2002г.

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 13 фев 2013, 15:55

audiovod, точно не скажу, но судя по всему она из мми и поступает.

igorpaniv, ставьте, прописвайте ключи, далее меняйте кодировки нужные, думаю повылазят ошибки и там понятно будет где не правильно закодировано.

Klimoff, судя по всему какой-то датчик врёт. Если ошибок нет как его идентифицировать не знаю. Сравнивать данные из Измерений с заведомо правильными.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

igorpaniv
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:46
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение igorpaniv » 13 фев 2013, 19:45

привет всем!

а приборку прописывать надо или так, токо подключить и всё ?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 14 фев 2013, 11:34

igorpaniv писал(а):а приборку прописывать надо или так, токо подключить и всё ?

Не надо. Прописать ключи и везде правильные кодировки что б были.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

clicknur
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:12
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение clicknur » 14 фев 2013, 14:07

Здравствуйте !!! Хотел отключить пищалку от ремней
Все перечитал все как написано сделал все равно не получается, захожу 17 блок далее кодирование и с четвертой цифры отнимаю 2 ...и выходить ошибка ведите пятизначный номер ...машина Кайен 3,2 2006 года блок 7L5 920 970 G ... кнопка логин не активна как быть помогите

igorpaniv
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:46
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение igorpaniv » 15 фев 2013, 04:01

Всем привет
всё подключил. моргает лампочка свечей накала
но иммо нечитаэт вроде всё по схеме При входе в 7 блок (Combi), жмем на кнопку Instrument/immo, жму Read
и думаэт..... а потом ничево. как считать иммо ????

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя