Приборная панель

regsterr
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 10:41
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение regsterr » 14 ноя 2012, 12:01

Добрый день!
При выключении/включении приборки горит Service Falling! Пробывал сьрасывать интервалы через каналы адаптации и через SRI.
Результат 0.

Машина А6 2009г.

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 14 ноя 2012, 21:54

regsterr, скажите ваг номер приборки, посмотрю. В А6 два обслуживания пишет - одно про замену масла, второе инспекционное.
Оно у вас скорее всего и закончилось.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU


ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 17 ноя 2012, 00:16

Попробуйте значения

A055,0,Time since Inspection

и

A053,0,Distance since Inspection

выставить на ноль.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

regsterr
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 10:41
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение regsterr » 17 ноя 2012, 10:12

Это 17-10 53 и 55 канал?

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 20 ноя 2012, 11:53

Это номера каналов в адаптации.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

regsterr
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 10:41
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение regsterr » 21 ноя 2012, 09:52

Спасибо помогло

golf9880
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 21:39
Откуда: Беларусь, Бобруйск
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение golf9880 » 23 ноя 2012, 21:57

Помогите пожалуйста. Когда завожу холодную машину, через пару секунд загорается красная лампа температуры и звучит тройной звуковой сигнал. Это происходит только на холодную машину при температуре окружающего воздуха +5 и ниже. Когда машина проработает пару минут, глушу, завожу снова и все ок. Лампа не загорается. Подскажите что где смотреть? Что это может быть? :?: Ошибок не обнаружен (хотя сканировал уже на горячую, надо на холодную попробовать).
Авто: Гольф 4, 2001 г.р., 1,9 ТДИ (ASV, 81kW).

И еще одна напрягающая вещь: при включении зажигания звучит одиночный сигнал (при этом ничего не загорается). При сканировании ошибок не выдает.
Кто знает - подскажите плиз.

golf9880
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 21:39
Откуда: Беларусь, Бобруйск
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение golf9880 » 26 ноя 2012, 00:38

С первым вопросом разобрался (долил антифриз, и все в норме, хотя был по уровню и на заведенную и на холодную. Сейчас немного выше уровня).
А вот второй беспокоит.
И еще попутный вопрос: из-за чего при включении зажигания на приборке не загораются подушки, чек и абс.??? При тесте исполнителей через ВАГ-КОМ их нет. Странно.........

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 28 ноя 2012, 14:42

Загорающиеся пиктограммы при заводе - ничего страшного, так и доолжно быть.
По поводу одиночного сигнала не подскажу - посомтрите, может в инструкции сказано - о чем информирует такой сигнал.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость