Приборная панель

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение LittleTOXA » 08 сен 2009, 21:53

Pavel (SU-V500) писал(а):Ребят)) не я коэшн)) не идиот уж совсем то))) гы)) я посомтрел как было до того, как раз стояло 15 ну я его и менял на 10 там чётко написано что значение в тысячах исчисляется. А вот качество малса ,тварюжка, и впраду не даёт поправить с 1 ки на 0 лик((( это конечно жаль!!!!


Окей, а пробовал пробег поставить например "5" и щелкнуть не сохранить, а сначала вверх-вниз, а потом уже сохранить? Чтобы он тестовое значение такое прописАл.

Ну блин не бывает чудес, должно работать :)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Pavel (SU-V500)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 16:19

Re: Приборная панель

Сообщение Pavel (SU-V500) » 09 сен 2009, 10:32

LittleTOXA писал(а):
Pavel (SU-V500) писал(а):Ребят)) не я коэшн)) не идиот уж совсем то))) гы)) я посомтрел как было до того, как раз стояло 15 ну я его и менял на 10 там чётко написано что значение в тысячах исчисляется. А вот качество малса ,тварюжка, и впраду не даёт поправить с 1 ки на 0 лик((( это конечно жаль!!!!


Окей, а пробовал пробег поставить например "5" и щелкнуть не сохранить, а сначала вверх-вниз, а потом уже сохранить? Чтобы он тестовое значение такое прописАл.

Ну блин не бывает чудес, должно работать :)



Тох, ну не вру чесно! Блин. После твоего совета именно стрелками вверх вниз, он сам тестит значение автоматом когда стрелками пользуешся и всё нормально сохраняет значение 10. Но Вот качество масла нифига даже тест 0 ка не проходит, я срелкой вниз делаю тестить значение и в тестовом всё равно горит 1 ка. Вот такая вот посдтава с некой.

Андрей AVK
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 11:44
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Приборная панель

Сообщение Андрей AVK » 10 сен 2009, 17:04

Попробуй не 0, а (2-3-4) вписать - это будет не жёсткий интервал, а просто ЛОНГ

fizzik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 03:01
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение fizzik » 23 ноя 2009, 03:12

Всем привет! Встречался с тем, что панели Магнетик Марелли плохо поддаются кодировке. У своей панели на А6 С5 2001г хотел тоже поменять межсервисный пробег - нифига! Так получилось, что потребовалось откорректировать показания тахометра (из-за желания получить БК поставил другую панель, с дизеля, того же производителя, шкалы переставил со своей) и когда был в Питере у Сергейника и чиповался попросил его перешить панель для корректировки показаний тахометра. Он охотно взялся, но когда подключился и увидел что это Магнетик Марелли - "досвидос, они не шьются...." Может и с межсервисным пробегом такая же фигня?
А6 1,8Т 2001г, APU

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение LittleTOXA » 27 ноя 2009, 01:23

На самом деле странно. Я на очень многих магнети марелли сервис сбрасывал. Ну и должно получаться...

покурю еще мануалы, может действительно сначала что-то особенное сделать нужно.

А может тупо дни закончились или еще что? Нулей там нет вообще ни в каком из первых каналов?
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

sv39rus
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 18:51
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение sv39rus » 31 авг 2010, 11:41

Pavel (SU-V500) писал(а):Мужики! Всем привет! Вобщем поменял значения на 42 им и 43 канала и фиг чё вышлро. По прежнему пишет 15 тыщ до заменя чё делать Хелп???!!!!

Очень много приборок не поддерживает значение менее 15ти тыщь.

madcat
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 23:51
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение madcat » 08 ноя 2010, 14:45

Антон, доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так чтобы при включении зажигания стрелки спидометра и тахометра поднимались до конца и опускались, аля S-line.
Так же по поводу подсветки шкал. я завожу двигатель, и пока свет в салоне горит шкалы подсвечиваются, но как только он гаснет и шкалы гаснут, только стрелки горят. обнаружил что в плафоне есть какой то датчик, реагирует он так. Свет горит шкалы светят, прикрываешь рукой место где стоит этот датчик в плафоне и шкалы сразу гаснут. вот как то так.

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение LittleTOXA » 12 ноя 2010, 19:12

sv39rus писал(а):
Pavel (SU-V500) писал(а):Мужики! Всем привет! Вобщем поменял значения на 42 им и 43 канала и фиг чё вышлро. По прежнему пишет 15 тыщ до заменя чё делать Хелп???!!!!

Очень много приборок не поддерживает значение менее 15ти тыщь.


Бывает, дело в последовательности. Т.е. сначала надо сбросить сервис, затем установить значение минимального интервала (да ещё чтобы не превышало максимального), а потом уже самого максимального. Недавно этот паззл на ТТхе проходил, но 8 тысяч выставил :)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение LittleTOXA » 12 ноя 2010, 19:13

madcat писал(а):Антон, доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так чтобы при включении зажигания стрелки спидометра и тахометра поднимались до конца и опускались, аля S-line.
Так же по поводу подсветки шкал. я завожу двигатель, и пока свет в салоне горит шкалы подсвечиваются, но как только он гаснет и шкалы гаснут, только стрелки горят. обнаружил что в плафоне есть какой то датчик, реагирует он так. Свет горит шкалы светят, прикрываешь рукой место где стоит этот датчик в плафоне и шкалы сразу гаснут. вот как то так.


Чтобы тест стрелок проходил, это активируется в длинном кодировании (соответственно только у тех машин, где CAN-шина и приборка с длинным кодированием).

Режим подсветки шкал задаётся кодировкой, давай номер блока приборки, найдём :)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

billi007
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 16:21
Откуда: AUDI CLUB
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение billi007 » 11 дек 2010, 18:49

Подскажите А3 2005 год не могу войти в 17 блок приборной панели, в остальные без проблемм.
Шнурок 908 китайский клон :mrgreen:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя