Приборная панель

Audiman52
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 08:11
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение Audiman52 » 17 май 2012, 22:45

ilia2108 писал(а):
Audiman52 писал(а):Отчет продолжиться не зависимо от того, что во 02 канале стоит "0" (и нет возможности изменить)?


Да, всё правльно, 0 означает, что в данный момент обслуживание не требуется!


Спасобо огромное за помощь!!!

p.s. А по ошибкам после сканирования здесь можно спросить или где? Тему нужно создавать?

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 18 май 2012, 14:19

Audiman52 писал(а): А по ошибкам после сканирования здесь можно спросить или где? Тему нужно создавать?

Посмотрите - если аналогичных вопросов ещё не было, то создавайте конечно! :)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Reef
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 май 2012, 12:28
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение Reef » 22 май 2012, 18:07

Всем, привет!

Подскажите, возможно ли провести адаптацию на приборной панели touareg 2004 мод. года, чтобы показания с датчика давления масла в двигателе считывались при падении давления ниже 1,4 бар(по крайней мере так должно быть по тех. документации). А то у маня масленка появляется на приборке, как только давление падает ниже двух бар, выкладываю скрин:
Изображение

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 22 май 2012, 21:30

Какой у вас двигатель? Что за тех. документацию вы упоминаете?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Reef
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 май 2012, 12:28
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение Reef » 22 май 2012, 22:25

Двигатель BKJ, подробно есть в ELSA, но у меня под рукой только ETKA, предупреждение должно появляться при падении давления до 1,4 BAR, а у меня срабатывает сразу как падает до 2 BAR
Изображение

tolikguz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 май 2012, 11:43
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение tolikguz » 24 май 2012, 23:45

Привет, подскажи плиз какая кодировка для моего блока 4B0 920 930 L исходный код 00142

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 24 май 2012, 23:53

Reef, пока не готов вам ответить, думаю что изменить нельзя, но попытаюсь уточнить ещё!

tolikguz, кодирование комбинации приборов:

??xxx: опции

+01 = топливный бак большего объема (82 вместо 70 литров)
+02 = предупреждение о непристегнутом ремне безопасности включено
+04 = A6 Allroad quattro

xx?xx: региональные настройки

0 - Германия
1 = другие страны (левостороннее управление)
2 = США
3 = Канада
4 - Великобритания
5 = Япония (левостороннее управление)
6 = Саудовская Аравия
7 - Австралия
8 = другие страны (правостороннее управление)
9 = Япония (правостороннее правление)

xxx?x: двигатель I (цилиндры)
4 = 4-цилиндровый двигатель
6 = 6-цилиндровый двигатель
8 = 8-цилиндровый двигатель

xxxx?: двигатель II
0 = TDI-двигатель
2 = 6-цилиндровый бензиновый двигатель
3 = 8-цилиндровый бензиновый двигатель
4 = турбированный бензиновый двигатель
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

KOBRA.CZ
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 май 2012, 15:56
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение KOBRA.CZ » 25 май 2012, 13:13

Подскажите в чем фишка. Машина Fabia 1.2 бензин
Делаю сброс сервисного интервала-на панели вижу что сброс произошел а в программе километры как были так и остались. Какими то шаманскими попытками (сам не знаю как) и в программе увидел нули. Пытаюсь установить интервал- ни фиксированный интервал не нужный мне интервал установить не удалось. Выкурил всю тему, пробовал на трех машинах (первая и вторая фабия) так ничего и не добился. Через шнурок вижу что километраж прописался а на приборке прочерки. Пробовал сделать сброс а потом прописывать и тд и тп. Вообщем полное фиаско. Что я не так делаю???

Аватара пользователя
Александр Юрьев
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:24
Откуда: Рязанская обл.
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение Александр Юрьев » 25 май 2012, 14:52

KOBRA.CZ писал(а):Подскажите в чем фишка. Машина Fabia 1.2 бензин
Делаю сброс сервисного интервала-на панели вижу что сброс произошел а в программе километры как были так и остались. Какими то шаманскими попытками (сам не знаю как) и в программе увидел нули. Пытаюсь установить интервал- ни фиксированный интервал не нужный мне интервал установить не удалось. Выкурил всю тему, пробовал на трех машинах (первая и вторая фабия) так ничего и не добился. Через шнурок вижу что километраж прописался а на приборке прочерки. Пробовал сделать сброс а потом прописывать и тд и тп. Вообщем полное фиаско. Что я не так делаю???

Отображение до следующего сервиса обычно появляется после сброса, километров через 500-600, попробуй просто ждать, если ты это делаешь впервые!

KOBRA.CZ
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 май 2012, 15:56
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение KOBRA.CZ » 25 май 2012, 17:26

Александр Юрьев писал(а):Отображение до следующего сервиса обычно появляется после сброса, километров через 500-600, попробуй просто ждать, если ты это делаешь впервые!

Это всегда так? Машину выгоняют с СТО и километры уже установлены и отображаются. Что то не так в том что я делаю или касяк "шнурка"?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя