Приборная панель

Тимур
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 12:05
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение Тимур » 21 апр 2012, 10:03

ilia2108 писал(а):
Тимур писал(а):Здравствуйте. Хочу активировать показатель наружной температуры на VW Crafter. Как можно сделать? Датчик температуры в бампере стоит. И вообще знает кто какие нибудь логины для данного авто? Спасибо


Так на Крафтере же показывается температура. Должна быть постоянно в нижней части дисплея вне зависимости от комплектации.


У меня вместо температуры показывает скорость :?:

slonik
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:58
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение slonik » 27 апр 2012, 06:14

У меня приборка 1J0 920 822.Есть экран, есть переключатель. Но на экране нет показаний БК. Кодировка в Vagcome была 00141.Я поставил 08141.то есть как бы активировал Борт.комп.Но все равно не горит нижняя часть дисплея. Может кто подскажет в чем причина?У меня VW golf4 1999г APE 1.4 бензин.

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 27 апр 2012, 10:57

slonik писал(а):У меня приборка 1J0 920 822.Есть экран, есть переключатель. Но на экране нет показаний БК. Кодировка в Vagcome была 00141.Я поставил 08141.то есть как бы активировал Борт.комп.Но все равно не горит нижняя часть дисплея. Может кто подскажет в чем причина?У меня VW golf4 1999г APE 1.4 бензин.

Если всё подключено правильно, то, полагаю, неисправна сама приборка.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

slonik
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:58
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение slonik » 27 апр 2012, 18:43

Но верхняя часть экрана там где иконки-работает. Нет только показаний внизу экрана.

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 27 апр 2012, 18:52

Да всё что угодно может быть с ним, вплоть до физического отсоединения шлейфа внутри приборки.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

slonik
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:58
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение slonik » 27 апр 2012, 19:27

А еще мне сказали что можно в Vagcome запустить тест экрана. И если он работает там должны быть гориз.и вертик. черточки.Правда ли это и как это делается хорошо бы поподробней.

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение ilia2108 » 28 апр 2012, 08:14

Есть тест стрелок через vag-com, пиктограммы все зажигаются при старте зажигания, а вот тест БК не припомню!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Sonik80
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 22:49
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение Sonik80 » 29 апр 2012, 00:29

slonik писал(а):А еще мне сказали что можно в Vagcome запустить тест экрана. И если он работает там должны быть гориз.и вертик. черточки.Правда ли это и как это делается хорошо бы поподробней.

Тест исполнителей запусти в приборной панели.

slonik
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:58
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение slonik » 30 апр 2012, 20:39

А еще я пробил свой VIN номер.Там написано что в моей машине есть БК - 9Q1

А вот в сервисной книжке тоже есть комплектация -так там 9Q1 не указано. Так чему верить?

Andrei_BY
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 11:00
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение Andrei_BY » 03 май 2012, 15:16

LittleTOXA писал(а):
Andrei_BY писал(а):Здравствуйте, имеется Шкода Октавия 2002 МГ, панель с МаксиДОТ 1U0 920 841 B поменял сервис с 30 тыс. (2 года) на 15 тыс. (1 год) заменой кодировки 19112 на 19122, все получилось панель перекодировалась, я решил подправить под себя пробег не 15 тыс., а допустим 12 тыс. с уведомлением допустим 11 тыс., но у меня ничего не получается изменить по каналу 43 там значение -15 и не дает его менять. По каналу 42 стоит почему то 10 и это значение можно менять и сохранять как в + так и в-. Собственно в панели по сервису участвуют только каналы 40, 41, 42, 43, 44 и 45 и все.
Подскажите знатоки как можно это дело исправить?

Не не, мы тут, только сейчас 11.11.2 в разработке .. это тяжко :)
Меняй кодировку обратно и ставь в следующих каналах:
42 - 00010
43 - 00012

и потом ноль сохранить во 2м канале. Должно сработать!


Спасибо за ответ, попробую. Только вопрос: мне вернуть кодировку обратно на 30 тыс./ 2 года и потом править 42 и 43 канал?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя