Приборная панель

WereWolfW
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:00
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение WereWolfW » 03 окт 2011, 18:05

Наверное, а может нет их вообще. У меня вообще машина интересная, без эл. стеклоподъемников, зато с модным стеклянным эл. люком. А на порогах надпись edition. Все равно спасибо! Лампочку не пристегнутого ремня на панели оставил.

slonik
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:58
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение slonik » 20 окт 2011, 21:00

Очень хотелось бы знать -где можно посмотреть кодировку моей приборки в VW GOLF4 1999г?Давно пытаюсь выяснить этот вопрос . Но никто толком не может обьяснить. :oops:

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение SamFM » 21 окт 2011, 12:34

slonik писал(а):Очень хотелось бы знать -где можно посмотреть кодировку моей приборки в VW GOLF4 1999г?Давно пытаюсь выяснить этот вопрос . Но никто толком не может обьяснить. :oops:


В разделе "Кодирование" в блоке приборной панели. :)

Расшифровки - в интернете.

??xxx: Опции

+01 = Предупр. об износе колодок
+02 = Предурп. о непристегнутом ремне
+04 = Предупр. о низком уровне незамерзайки ъ
+16 = Наличие доп. дисплея радио/навигации

xx?xx: Country - Страна
1 = Europe / 2 = USA / 3 = Canada/Mexico/Latin America
4 = Great Britain (GB) / 5 = Japan / 6 = Saudi Arabia / 7 = Australia

xxx?x: Cylinders - Колич-во цилиндров
4 = 4-Cylinders
5 = 5-Cylinders
6 = 6-Cylinders

xxxxx?: Distance Impulse Number (K-Value) - Не трогать
1= 4345 Impulses/Km or 6991 Impulses/Mi
2 = 3528 Impulses/Km or 5677 Impulses/Mi
3 = 4134 Impulses/Km or 6651 Impulses/Mi
4 = 3648 Impulses/Km or 5870 Impulses/Mi
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

slonik
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:58
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение slonik » 21 окт 2011, 19:05

Спасибо. А как узнать есть ли в моем авто опция БК.(чтобы посмотреть расход топлива)То есть дисплей и ручка переключения есть. А в нижней части экрана ничего не отображается.Одни говорят что это неисправность микросхемы в приборке. А другие что у меня такой опции нет. Можно ли по кодировке приборки это определить? :oops:

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение LittleTOXA » 22 окт 2011, 15:01

slonik писал(а):Спасибо. А как узнать есть ли в моем авто опция БК.(чтобы посмотреть расход топлива)То есть дисплей и ручка переключения есть. А в нижней части экрана ничего не отображается.Одни говорят что это неисправность микросхемы в приборке. А другие что у меня такой опции нет. Можно ли по кодировке приборки это определить? :oops:


Эта опция есть у всех, не у всех есть ручка ))))

Надо ставить ручку и кодировать, чтобы заполучить БК. Так что думаю, в экране дело. Проведите Тест исполнителей на приборке и все будет ясно.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

slonik
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:58
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение slonik » 22 окт 2011, 18:10

А не можете поподробней как это делается. Или где об этом можно почитать? :?:

igrsi
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 16:09
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение igrsi » 23 окт 2011, 15:29

Подскажите,как победить систему контроля давления в шинах(отключить)
Пробовал в приборке вычесть 16,но сразу загорелась надпись TPMS...
Машина Q7 2008г,VAG-COM 11.2

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение SamFM » 25 окт 2011, 13:12

slonik писал(а):А не можете поподробней как это делается. Или где об этом можно почитать? :?:


Заходите в блок Приборной панели, жмете кнопку Тест Исполнителей. И "Далее". :)
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение SamFM » 25 окт 2011, 13:14

igrsi писал(а):Подскажите,как победить систему контроля давления в шинах(отключить)
Пробовал в приборке вычесть 16,но сразу загорелась надпись TPMS...
Машина Q7 2008г,VAG-COM 11.2


Похоже, на Ауди клубе отвечал Вам же. :)

В общем:
1) Выдернуть предохранитель TPMS
2) Сменить кодировку блока СAN Gateway (убрать галочку с TPMS)
3) Сменить кодировку приборки (вычесть 16, из первых 4х цифр кода)
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

moscow
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 19:29
Контактная информация:

Re: Приборная панель

Сообщение moscow » 12 ноя 2011, 09:59

Подскажите пожалуйста. Как с помощью ваг-кома пробег подредактировать? (не в корыстных целях).

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя