Помогите активировать вебасто на Q7

Леонид
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 14:17
Контактная информация:

Помогите активировать вебасто на Q7

Сообщение Леонид » 29 окт 2011, 14:33

Уважаемые форумчане! Хотел активировать вебасто чтобы можно было включать по таймеру но ничего не вышло.В программе не отражаются такие пункты меню как в инструкции по активации вебасто. Машина 2006г, 3.0D И ещё выскакивает блокировка вебасто может кто сталкивался с данной проблемой.
вебасто ошибки.jpg
вебасто ошибки.jpg (140.61 КБ) 2639 просмотров
Вложения
вебасто.jpg
вебасто.jpg (190.84 КБ) 2639 просмотров

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Помогите активировать вебасто на Q7

Сообщение LittleTOXA » 31 окт 2011, 18:14

Леонид писал(а):Уважаемые форумчане! Хотел активировать вебасто чтобы можно было включать по таймеру но ничего не вышло.В программе не отражаются такие пункты меню как в инструкции по активации вебасто. Машина 2006г, 3.0D И ещё выскакивает блокировка вебасто может кто сталкивался с данной проблемой.


Леонид,

В Вашей машине делайте так:

Входите в ЭБУ вебасто, кнопка Адаптация, канал 007 сохранить единицу новым значением и стереть ошибки.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помогите активировать вебасто на Q7

Сообщение SamFM » 31 окт 2011, 18:16

Скорее всего, вебаста ваша не поддреживает функцию таймера, и работает только на догревание.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Леонид
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 14:17
Контактная информация:

Re: Помогите активировать вебасто на Q7

Сообщение Леонид » 10 ноя 2011, 12:13

Леонид,

В Вашей машине делайте так:

Входите в ЭБУ вебасто, кнопка Адаптация, канал 007 сохранить единицу новым значением и стереть ошибки.[/quote]

Антон,добрый день. Поставил единицу новым значением но ошибки не стираются. Может ещё есть какой то способ?

Linc
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 14:19
Контактная информация:

Re: Помогите активировать вебасто на Q7

Сообщение Linc » 25 ноя 2011, 14:41

Сначала необходимо стереть все ошибки, а уже потом активировать вебасто. Как показывает практика, при наличии ошибок она не активируется. А в остальном все так и есть. 18 блок, 07 канал, вводим 1.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя