VW Vento Поднять обороты

astraand
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 21:12
Контактная информация:

VW Vento Поднять обороты

Сообщение astraand » 20 окт 2011, 21:21

Здравствуйте Возможно ли при помощи VAG-COM 409.1 (KKL) на VW Vento (дв. AEE) поднять обороты двигателя ? И должен ли VAG COM подключаться к стеклоподьемникам? И как если это возможно?

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: VW Vento Поднять обороты

Сообщение SamFM » 21 окт 2011, 12:47

astraand писал(а):Здравствуйте Возможно ли при помощи VAG-COM 409.1 (KKL) на VW Vento (дв. AEE) поднять обороты двигателя ? И должен ли VAG COM подключаться к стеклоподьемникам? И как если это возможно?


К стеклоподъемника отдельно - нет. К блоку ЦЗ - да, но их там может не быть.

Поднять обороты можно, если блок поддерживает это (и двиг бензиновый) - в блоке двигателя, в адаптациях, канал 01. Где 128 число стОит. Поднимая по 1 пунку, можно завысить ХХ. Максимум 140. Однако, я бы таким образом не делал это.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

astraand
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 21:12
Контактная информация:

Re: VW Vento Поднять обороты

Сообщение astraand » 21 окт 2011, 23:30

а почему так не надо делать?

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: VW Vento Поднять обороты

Сообщение SamFM » 22 окт 2011, 08:56

astraand писал(а):а почему так не надо делать?


Обороты занижены или плавают не просто так - где-то или дырка во впуске, или расходомер умирает/настроен плохо или лямбды дохлые. Завысив обороты программно, проблему не решить. И заводиться будет также машина.
А если она с АКПП, то больше нагрузка будет на нее, при простое машины.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость