BIG TROUBLE с акпп

l_ex_a1971
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 17:26
Откуда: Казахстан.Усть-Каменогорск
Контактная информация:

BIG TROUBLE с акпп

Сообщение l_ex_a1971 » 19 окт 2011, 13:41

Здравствуйте!!!!Кто в теме направьте в нужном направлении Vw b5 1998г двигатель ahl невозможно прочитать ни один блок, пробовали ваг ком10.6 и лаунч не связывается ни с чем. Основная проблема прочитать dtc акпп мож есть самодиагностика какая помогите люди добрые. читали прямо от блока управления универсалкой эффекта 0. НЕМОГУТ же все блоки разом нае...? Мож кто раскроет тему и просветит PS.Удалось прочитать моторный.ошибок нет пытаюсь прочитать коробку кажется трабл в кан шине...толкните в каком направлении искать че то никак не врублюсь....моторный прочитал лаунчем зачепившись к ноге ЭБУ....через диагностический никак.....

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: BIG TROUBLE с акпп

Сообщение SamFM » 21 окт 2011, 12:50

l_ex_a1971 писал(а):Здравствуйте!!!!Кто в теме направьте в нужном направлении Vw b5 1998г двигатель ahl невозможно прочитать ни один блок, пробовали ваг ком10.6 и лаунч не связывается ни с чем. Основная проблема прочитать dtc акпп мож есть самодиагностика какая помогите люди добрые. читали прямо от блока управления универсалкой эффекта 0. НЕМОГУТ же все блоки разом нае...? Мож кто раскроет тему и просветит PS.Удалось прочитать моторный.ошибок нет пытаюсь прочитать коробку кажется трабл в кан шине...толкните в каком направлении искать че то никак не врублюсь....моторный прочитал лаунчем зачепившись к ноге ЭБУ....через диагностический никак.....


Какой-нибудь 1 блок навернулся и не дает диагностить остальные. Обычно это блок АБС так делает. Но всё может быть - криво подключенные сигналки с нештатными иммобилайзерами.. даже магнитола.

Проверить наличие +12V в диагностическом разьеме (16й пин). Схему разьема загуглите. :)
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

l_ex_a1971
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 17:26
Откуда: Казахстан.Усть-Каменогорск
Контактная информация:

Re: BIG TROUBLE с акпп

Сообщение l_ex_a1971 » 22 окт 2011, 10:09

Плюс на колодке есть....масса тоже приходит....а вот на 7 пине зеленый провод тоже показывает массу....на колодку Обд приходит 3 провода

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: BIG TROUBLE с акпп

Сообщение SamFM » 25 окт 2011, 13:08

l_ex_a1971 писал(а):Плюс на колодке есть....масса тоже приходит....а вот на 7 пине зеленый провод тоже показывает массу....на колодку Обд приходит 3 провода


Хм. 7й - это К-линия. По ней с блоками адаптер общаться должен.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

l_ex_a1971
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 17:26
Откуда: Казахстан.Усть-Каменогорск
Контактная информация:

Re: BIG TROUBLE с акпп

Сообщение l_ex_a1971 » 25 окт 2011, 13:31

К-линия была закорочена на массу под карпетом)))) устранил замыкание,стер ошибки коробка вышла из аварийного режима...сейчас тестю....

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: BIG TROUBLE с акпп

Сообщение SamFM » 28 окт 2011, 14:19

l_ex_a1971 писал(а):К-линия была закорочена на массу под карпетом)))) устранил замыкание,стер ошибки коробка вышла из аварийного режима...сейчас тестю....


Да, такое бывает частенько. Ещё бывает магнитолы ставят и коротят К-линию.
Хорошо, что нашлось всё.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

l_ex_a1971
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 17:26
Откуда: Казахстан.Усть-Каменогорск
Контактная информация:

Re: BIG TROUBLE с акпп

Сообщение l_ex_a1971 » 28 окт 2011, 17:45

Благодарю всех за помощь....все заработало...клиент доволен...это самое главное...есть к Вам вопрос...я из Казахстана интересны ваши адаптеры возможно ли их приобрести и каким образом???

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: BIG TROUBLE с акпп

Сообщение LittleTOXA » 31 окт 2011, 18:12

l_ex_a1971 писал(а):Благодарю всех за помощь....все заработало...клиент доволен...это самое главное...есть к Вам вопрос...я из Казахстана интересны ваши адаптеры возможно ли их приобрести и каким образом???


Конечно, легко. Из Казахстана уже много клиентов есть :)

Предоплата любым способом, который Вам нравится, отправляем EMSом :)

sales@avtoadapter.ru - пишите для получения подробностей
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: BIG TROUBLE с акпп

Сообщение SamFM » 31 окт 2011, 18:18

l_ex_a1971 писал(а):Благодарю всех за помощь....все заработало...клиент доволен...это самое главное...есть к Вам вопрос...я из Казахстана интересны ваши адаптеры возможно ли их приобрести и каким образом???


Да, мы уже не раз в Казахстан их отсылали. :)
Нужно внести предоплату удобным способом (перевод с карты на карту, банковский, через платежную систему) и дождаться пока адаптер приедет. Высылаем обычно почтой россии (EMS), там сейчас, вроде, доставка стОит 300р (т.е. +300р к заказу).

Координаты могу отправить в личном сообщении.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость