Русский Vag-mini для работы с 311/409.1. Новая программа!

DimonKBP
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 11:35
Контактная информация:

Re: Русский Vag-mini для работы с 311/409.1. Новая программа

Сообщение DimonKBP » 11 фев 2013, 12:04

Ау... А мне код активации пришлите....Форму заполнил, уже и сообщение отправил.....

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Русский Vag-mini для работы с 311/409.1. Новая программа

Сообщение ilia2108 » 11 фев 2013, 12:10

Пришлём - но не моментально. Рассылаем один раз в день.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

DimonKBP
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 11:35
Контактная информация:

Re: Русский Vag-mini для работы с 311/409.1. Новая программа

Сообщение DimonKBP » 15 фев 2013, 02:17

ilia2108 писал(а):Пришлём - но не моментально. Рассылаем один раз в день.

Привет! Активации код получил) Спасибо. А почему на мой Т5 подсказки без перевода? Прогу брал чтоб не морочить голову с переводом, а оказалось что под мой бус все как и прежде на английском(((

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Русский Vag-mini для работы с 311/409.1. Новая программа

Сообщение ilia2108 » 18 фев 2013, 19:20

DimonKBP, шлите автоскан на labels@avtoadapter.ru, будем стараться в следующем обновлении доделать это!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

sashok2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 11:35
Контактная информация:

Re: Русский Vag-mini для работы с 311/409.1. Новая программа

Сообщение sashok2 » 09 мар 2013, 11:41

кто поможет, где взять labels файл эбу 357907311A двиг ABS монотроник?
Последний раз редактировалось sashok2 09 мар 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

serd
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 11:41
Контактная информация:

Re: Русский Vag-mini для работы с 311/409.1. Новая программа

Сообщение serd » 09 мар 2013, 11:53

Пользовался программой мини 2 месяца - потом пропал ярлык, программу не запустить....Решил переустановить, скачал с вашего сайта - антивирус орет на троян, при установке антивирус орет, после установки тоже орет, хотя раньше молчал...Установилась прога без ярлыка - не запускается ошибка нет доступа...Вкладываю файл активации присланный вами - ничего не происходит.Лайт работает без проблем...Что делать????

sashok2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 11:35
Контактная информация:

Re: Русский Vag-mini для работы с 311/409.1. Новая программа

Сообщение sashok2 » 09 мар 2013, 14:46

у меня тоже касперскиий орет что троян
и кто поможет,в функция измерения двиг. группа 001 отображает 10 полей вместо 4-х полей и непонятные еденицы измерения , можно ли это как то исправить что бы увидить нормальные еденицы измерения?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Русский Vag-mini для работы с 311/409.1. Новая программа

Сообщение ilia2108 » 10 мар 2013, 17:29

По поводу трояна посмотрим почему так.

serd, в просто если запустить программу не с ярлыка а найти ее установленную на харде - как будет?

sashok2, не имею вашего лейбла, без него конечно никак не понять что это за данные.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

sashok2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 11:35
Контактная информация:

Re: Русский Vag-mini для работы с 311/409.1. Новая программа

Сообщение sashok2 » 10 мар 2013, 18:09

ilia2108 писал(а):По поводу трояна посмотрим почему так.

serd, в просто если запустить программу не с ярлыка а найти ее установленную на харде - как будет?

sashok2, не имею вашего лейбла, без него конечно никак не понять что это за данные.

раздобыть лейбл где то можно?

serd
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 11:41
Контактная информация:

Re: Русский Vag-mini для работы с 311/409.1. Новая программа

Сообщение serd » 11 мар 2013, 00:19

ilia2108 писал(а):По поводу трояна посмотрим почему так.

serd, в просто если запустить программу не с ярлыка а найти ее установленную на харде - как будет?

sashok2, не имею вашего лейбла, без него конечно никак не понять что это за данные.

На харде ярлык тоже пропал....Я отключил антивирус и установил снова - получилось с 2 раза только после того как я удалил следы предыдущей неудачной установки....Прога открывается - все нормально, но вопрос - я установил тот же файл активации, который получил в декабре - он будет работать или нужен новый файл активации? Ну и конечно так и не понял куда ярлыки снесло с прошлой установки, может конечно и косяк в ОС был какой-нибудь...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя