Датчик износа тормозных колодок

Аватара пользователя
Александр Юрьев
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:24
Откуда: Рязанская обл.
Контактная информация:

Re: Датчик износа тормозных колодок

Сообщение Александр Юрьев » 25 окт 2011, 12:05

Добрый день! Тогда просто соедини провода идущие к разъему на тормозных колодках. Т.е. при разрыве этих проводов (или при предельном износе колодок) петля внутри колодки обрывается и сигналит о предельном износе колодок. Удачи! Отпишись , должно получиться! :)

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Датчик износа тормозных колодок

Сообщение SamFM » 25 окт 2011, 13:25

antoni(86) писал(а):4B0 920 932 L


Cтранно, но у вашей приборки нет вообще придупреждения об износе колодок. Возможно, значек что-то ещё обозначает. А ошибки в приборке какие есть?
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

antoni(86)
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 19:38
Контактная информация:

Re: Датчик износа тормозных колодок

Сообщение antoni(86) » 25 окт 2011, 15:17

Александр Юрьев писал(а):Добрый день! Тогда просто соедини провода идущие к разъему на тормозных колодках. Т.е. при разрыве этих проводов (или при предельном износе колодок) петля внутри колодки обрывается и сигналит о предельном износе колодок. Удачи! Отпишись , должно получиться! :)

Спасибо за совет, но провода уже соеденены толку нет. Пробовал отрезал провода от фишки на колодках соеденял с теми которые идут со ступицы все работало. Приборка ошибок не показывает. Иногда ошибка не выскакивает очень редко.

antoni(86)
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 19:38
Контактная информация:

Re: Датчик износа тормозных колодок

Сообщение antoni(86) » 25 окт 2011, 15:22

SamFM писал(а):
antoni(86) писал(а):4B0 920 932 L


Cтранно, но у вашей приборки нет вообще придупреждения об износе колодок. Возможно, значек что-то ещё обозначает. А ошибки в приборке какие есть?

В приборке ошибок нет.

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Датчик износа тормозных колодок

Сообщение SamFM » 28 окт 2011, 14:18

Это только подтверждает, что ваша приборка даже не умеет износ колодок определять. Лампа загорелась по другой причине, копайте проводку. Или выньте лампу что ли.. =/
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

antoni(86)
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 19:38
Контактная информация:

Re: Датчик износа тормозных колодок

Сообщение antoni(86) » 28 окт 2011, 17:23

SamFM писал(а):Это только подтверждает, что ваша приборка даже не умеет износ колодок определять. Лампа загорелась по другой причине, копайте проводку. Или выньте лампу что ли.. =/

А причем тут лампа, если ошибка отображается на дисплее желтым кольцом, с пунктиром по бокам и сопровождается звуковым сигналом, при первом нажатии на тормоз после запуска двигателя

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Датчик износа тормозных колодок

Сообщение LittleTOXA » 31 окт 2011, 18:11

antoni(86) писал(а):
SamFM писал(а):Это только подтверждает, что ваша приборка даже не умеет износ колодок определять. Лампа загорелась по другой причине, копайте проводку. Или выньте лампу что ли.. =/

А причем тут лампа, если ошибка отображается на дисплее желтым кольцом, с пунктиром по бокам и сопровождается звуковым сигналом, при первом нажатии на тормоз после запуска двигателя


Стоп, это ж мультифункциональный дисплей, какая лампа.
Это 100% кодировкой не решается, тут простое соединение. Если разомкнуты провода к колодкам - получаем лампу. Надо соединить и прозвонить проводку на обрыв.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Датчик износа тормозных колодок

Сообщение SamFM » 31 окт 2011, 18:19

antoni(86) писал(а):
SamFM писал(а):Это только подтверждает, что ваша приборка даже не умеет износ колодок определять. Лампа загорелась по другой причине, копайте проводку. Или выньте лампу что ли.. =/

А причем тут лампа, если ошибка отображается на дисплее желтым кольцом, с пунктиром по бокам и сопровождается звуковым сигналом, при первом нажатии на тормоз после запуска двигателя


Блок АБС работает?
Ошибки по АБС есть?

Так он иногда накрывается просто. Симптомы схожие. Это не колодки. :)
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

antoni(86)
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 19:38
Контактная информация:

Re: Датчик износа тормозных колодок

Сообщение antoni(86) » 01 ноя 2011, 08:05

Блок АБС работает?
Ошибки по АБС есть?

Так он иногда накрывается просто. Симптомы схожие. Это не колодки. :)[/quote]
Блок работает, ошибок не показывает проверял много раз. На льду тоже все работает и абs и esp.

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Датчик износа тормозных колодок

Сообщение SamFM » 01 ноя 2011, 22:37

Мистика какая-то.

А какой у Вас сейчас код в приборке?
01062?
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость