Не проходит адаптация через VAG COM

Zigbee
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 16:48
Контактная информация:

Не проходит адаптация через VAG COM

Сообщение Zigbee » 12 сен 2011, 16:50

Машина Ауди А6 4F 2005г. Шнурок VAG COM 106. Версия ПО 10.6.0 англ. и 10.6.2 рус. Так вот пытаюсь например сделать адаптацию руля (электрорегулировка) или адаптацию корректора ксенона или дроссельной заслонки. Так вот в инструкции, после прописания канала (например 001, в адаптации руля) нужно нажать на кнопку GO! (или идти! в рус версии), а затем нажать кнопку On/Off (или ВКЛ/ВЫКЛ, которая находится вверху справа). НО! у меня нет этой кнопки! ни в русской ни в английской версии. Что я делаю не так?

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Не проходит адаптация через VAG COM

Сообщение SamFM » 13 сен 2011, 23:48

Zigbee писал(а):Машина Ауди А6 4F 2005г. Шнурок VAG COM 106. Версия ПО 10.6.0 англ. и 10.6.2 рус. Так вот пытаюсь например сделать адаптацию руля (электрорегулировка) или адаптацию корректора ксенона или дроссельной заслонки. Так вот в инструкции, после прописания канала (например 001, в адаптации руля) нужно нажать на кнопку GO! (или идти! в рус версии), а затем нажать кнопку On/Off (или ВКЛ/ВЫКЛ, которая находится вверху справа). НО! у меня нет этой кнопки! ни в русской ни в английской версии. Что я делаю не так?


Так трудно понять в чем дело. Пробуйте номера каналов вбивать вручную и жать Enter. С адаптацией дроссельной заслонки это не может не сработать. Заходите в 060й канал базовых установок и, собственно, адаптация уже началась. Смотрите на надписи в окошках - должны меняться и в итоге показать "ADP Ok"

По фарам -тот же совет. Пробуйте по разному каналы менять и убедитесь что инструкцию к своему блоку вычитали, т.к. не всегда эта кнопка должна быть активной.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость