Как с помощью адаптера можно измерить давление турбины?

allion055
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 13:35
Контактная информация:

Как с помощью адаптера можно измерить давление турбины?

Сообщение allion055 » 25 июл 2011, 13:48

Всем доброго времени суток!
У меня несколько вопросов:

1. Как с помощью адаптера можно измерить давление турбины?
2. Есть ли возможность проводить измерения разгона до сотни, или какие нибудь мощьностные (т.к. мы занимаемся чип-тюнингом для нас это актупльно)
3. И можно ли узнать родной пробег авто(если он скручен)?

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Как с помощью адаптера можно измерить давление турбины?

Сообщение LittleTOXA » 25 июл 2011, 15:52

allion055 писал(а):Всем доброго времени суток!
У меня несколько вопросов:

1. Как с помощью адаптера можно измерить давление турбины?
2. Есть ли возможность проводить измерения разгона до сотни, или какие нибудь мощьностные (т.к. мы занимаемся чип-тюнингом для нас это актупльно)
3. И можно ли узнать родной пробег авто(если он скручен)?


Зависит от машины:
1. 115й канал в Двигателе. Там и запрос и актуальное давление.
2. В адаптерах VCDS - есть.
3. Только в случае EDC15 и 16 (дизельные двигатели), в остальных "чисто" скручивается :)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU


Ferrari
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 18:41
Контактная информация:

Re: Как с помощью адаптера можно измерить давление турбины?

Сообщение Ferrari » 03 авг 2011, 20:32

Насчёт разгона до сотни, если ещё актуально, вот тут всё подробно расписано http://www.drive2.ru/users/amokk/blog/4 ... 124042192/

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость