TV в движении rns-510

Tihon
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 15:28
Контактная информация:

TV в движении rns-510

Сообщение Tihon » 08 июн 2011, 05:58

Приветствую! Не подскажете как можно закодировать video in motion на RNS-510?

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: TV в движении rns-510

Сообщение LittleTOXA » 08 июн 2011, 13:48

Tihon писал(а):Приветствую! Не подскажете как можно закодировать video in motion на RNS-510?


В Базе Знаний на главной есть инструкция. На форуме здесь тоже :) Простите, ссылок сходу не накопирую - с телефона залез.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Tihon
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 15:28
Контактная информация:

Re: TV в движении rns-510

Сообщение Tihon » 22 июн 2011, 13:38

LittleTOXA писал(а):
Tihon писал(а):Приветствую! Не подскажете как можно закодировать video in motion на RNS-510?


В Базе Знаний на главной есть инструкция. На форуме здесь тоже :) Простите, ссылок сходу не накопирую - с телефона залез.


Там про rns-850,я так пробовал-не выходит так а мне надо rns-510

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: TV в движении rns-510

Сообщение LittleTOXA » 27 июн 2011, 14:15

Tihon писал(а):
LittleTOXA писал(а):
Tihon писал(а):Приветствую! Не подскажете как можно закодировать video in motion на RNS-510?


В Базе Знаний на главной есть инструкция. На форуме здесь тоже :) Простите, ссылок сходу не накопирую - с телефона залез.


Там про rns-850,я так пробовал-не выходит так а мне надо rns-510


Для этой магнитофонки похоже вагкомом не обойтись - нужно спец. "коробочку" покупать. Поковыряем еще..
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Tihon
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 15:28
Контактная информация:

Re: TV в движении rns-510

Сообщение Tihon » 30 июн 2011, 07:55

По-ходу нашел какую-то инфу, на ходу делается вместе с прошивкой и русификацией, все одним диском, шнурок не нужен, там в одном файле добавляется строка, чтоб картинка отсекалась на 255 км\ч, попозже ссылку кину с немецкого сайта, в москве этим уже пользуются, сам видел

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: TV в движении rns-510

Сообщение LittleTOXA » 02 июл 2011, 01:14

Tihon писал(а):По-ходу нашел какую-то инфу, на ходу делается вместе с прошивкой и русификацией, все одним диском, шнурок не нужен, там в одном файле добавляется строка, чтоб картинка отсекалась на 255 км\ч, попозже ссылку кину с немецкого сайта, в москве этим уже пользуются, сам видел


Будет очень полезно если ссылкой поделитесь. Освоим-выложим!
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость