не работает климат

igor399
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 12:27
Контактная информация:

не работает климат

Сообщение igor399 » 25 май 2011, 16:34

перестал работать климат выдает ошибку 01336 шина данных комфорта в однопроводном режиме что это может значить и где искать ? хладогента достаточно и компрессор включаеться но воздух идет с температурой улицы

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: не работает климат

Сообщение LittleTOXA » 26 май 2011, 13:52

igor399 писал(а):перестал работать климат выдает ошибку 01336 шина данных комфорта в однопроводном режиме что это может значить и где искать ? хладогента достаточно и компрессор включаеться но воздух идет с температурой улицы


Данная ошибка для некоторых машин нормальна, роли не играет.
Причина в чем-то другом. Скорее всего, компрессор неисправен. Если давление есть, но он не качает.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость