КАК ПРИВЯЗАТЬ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ НА Q7

fill grodno
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 23:14
Откуда: GRODNO
Контактная информация:

КАК ПРИВЯЗАТЬ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ НА Q7

Сообщение fill grodno » 19 май 2011, 09:25

Собствено вопрос понятен из заголовка темы, хотелось бы узнать как прописать датчики старые или при замене одного из них на новый, и делается ли эта процедура ваг комом
ЛЕЧИМ ВАШИ ПАПЕЛАЦЫ

Изображение

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: КАК ПРИВЯЗАТЬ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ НА Q7

Сообщение LittleTOXA » 26 май 2011, 12:32

fill grodno писал(а):Собствено вопрос понятен из заголовка темы, хотелось бы узнать как прописать датчики старые или при замене одного из них на новый, и делается ли эта процедура ваг комом


Так его просто меняешь, а потом в менюшке задаешь опять базовый параметр и все. По идее, вагком не нужен для этого.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

fill grodno
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 23:14
Откуда: GRODNO
Контактная информация:

Re: КАК ПРИВЯЗАТЬ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ НА Q7

Сообщение fill grodno » 05 июн 2011, 19:49

LittleTOXA писал(а):
fill grodno писал(а):Собствено вопрос понятен из заголовка темы, хотелось бы узнать как прописать датчики старые или при замене одного из них на новый, и делается ли эта процедура ваг комом


Так его просто меняешь, а потом в менюшке задаешь опять базовый параметр и все. По идее, вагком не нужен для этого.

спасибо тоха так и сделали
ЛЕЧИМ ВАШИ ПАПЕЛАЦЫ

Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость