какой шнур нужен для VW Passat B+, AWM...?

optimist_51
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 май 2011, 20:31
Контактная информация:

какой шнур нужен для VW Passat B+, AWM...?

Сообщение optimist_51 » 13 май 2011, 22:11

Такой вот вопрос: прислали мне шнур с диском (VAG-COM 409.1 (KKL) USB), вроде все сделал, как они на сайте расписали ( ОС на буке "семерка"-32р.)Программа встала, были проблемки с СОМ портом, но потом вроде как разобрался...
- но комп не видит машинку! Что не так? Не свой шнур приобрел, или еще что-то?
...Когда заезжал на диагностику, то ихний шнур загорался голубым сразу после втыкания его в разъём авто, а этот(который прислали) загорается красный диод на колодке только после подключения его к буку, даже без подсоединения к машине. Хочется самому проверять тачку. и вот такой результат...Видно поторопился с заказом шнура.Слышал, что мой "американец" имеет КАН-шину, и ему нужен другой шнур? Диагност конечно все скрывает, имеет свои 500р. за каждое подключение, и рад!
Спасибо за внимание!
VW Passat B5+ 1,8T 170л.с. AWM, AKПП 2003г., tiptronik, кожа...145.000 миль. "Американец"

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: какой шнур нужен для VW Passat B+, AWM...?

Сообщение LittleTOXA » 15 май 2011, 22:30

optimist_51 писал(а):Такой вот вопрос: прислали мне шнур с диском (VAG-COM 409.1 (KKL) USB), вроде все сделал, как они на сайте расписали ( ОС на буке "семерка"-32р.)Программа встала, были проблемки с СОМ портом, но потом вроде как разобрался...
- но комп не видит машинку! Что не так? Не свой шнур приобрел, или еще что-то?
...Когда заезжал на диагностику, то ихний шнур загорался голубым сразу после втыкания его в разъём авто, а этот(который прислали) загорается красный диод на колодке только после подключения его к буку, даже без подсоединения к машине. Хочется самому проверять тачку. и вот такой результат...Видно поторопился с заказом шнура.Слышал, что мой "американец" имеет КАН-шину, и ему нужен другой шнур? Диагност конечно все скрывает, имеет свои 500р. за каждое подключение, и рад!
Спасибо за внимание!


Неправда, эта машина должна диагностироваться полностью 409м. Правда я видел сообщение-отчет о диагностике ваш. Все же получилось настроить? Или не работает? Давайте где-нибудь в одной теме общаться, а то уже три разных места видел с таким вопросом :)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 2 гостя