Audi A4 B6 и Concert EU B7 soul MP3

madcat
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 23:51
Контактная информация:

Audi A4 B6 и Concert EU B7 soul MP3

Сообщение madcat » 10 мар 2011, 15:01

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста.
Есть машина Audi A4 B6, американка, 2004 по Вину, и магнитола от В7 - Concert EU B7 soul MP3.
Стояла раньше Симфония 2, сейчас поставили от В7.
Магнитола отлично встала, проблем с ней никаких, от габаритов кнопки на магнитоле горят, и названия песен отображаются на приборке, когда ключ вытаскиваешь магнитола отключается.

Но есть одно но Ваг-Ком К-лайн не видит магнитолы. Я захожу в 56 блок, а он говорит нет ответа от контроллера.
Заезжал к другу в ФВ центр, он взял "Ваську" (у ОД мониторчики с блютус адаптерами)
И сказал что надо зайти в гетвэй (19 блок) и там прописать новую магнитолу. Но в этот блок он не смог, зайти, так же нет ответа от контролера.
Скажите как можно увидеть мою магнитолу? Если куплю другой шнур который с КАН, мне это поможет?
Просто очень хочется закодировать ее на AUX.

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Audi A4 B6 и Concert EU B7 soul MP3

Сообщение LittleTOXA » 11 мар 2011, 00:05

madcat писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста.
Есть машина Audi A4 B6, американка, 2004 по Вину, и магнитола от В7 - Concert EU B7 soul MP3.
Стояла раньше Симфония 2, сейчас поставили от В7.
Магнитола отлично встала, проблем с ней никаких, от габаритов кнопки на магнитоле горят, и названия песен отображаются на приборке, когда ключ вытаскиваешь магнитола отключается.

Но есть одно но Ваг-Ком К-лайн не видит магнитолы. Я захожу в 56 блок, а он говорит нет ответа от контроллера.
Заезжал к другу в ФВ центр, он взял "Ваську" (у ОД мониторчики с блютус адаптерами)
И сказал что надо зайти в гетвэй (19 блок) и там прописать новую магнитолу. Но в этот блок он не смог, зайти, так же нет ответа от контролера.
Скажите как можно увидеть мою магнитолу? Если куплю другой шнур который с КАН, мне это поможет?
Просто очень хочется закодировать ее на AUX.


Надо пробовать. Но возможно, надо будет подключение тоже переделывать помимо диагностики по КАН-шине. Но что читается только КАН-адаптером - точно.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость