Не работает VCDS 10.6 RUS

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение LittleTOXA » 15 июн 2011, 15:10

mikhail - +1, а ссылку все же повторил на всякий случай в почту.
Отключайте антивирус, пробуйте!
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Sagets
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 13:31
Откуда: Ахтубинск
Контактная информация:

Re: Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение Sagets » 19 июл 2011, 21:59

Распаковываю с диска запускаю русскую работает, закрываю и больше не запускается. Удаляю опять ставлю работает и все по кругу. Подскажите чаво может быть?

зы. 7 максималка 32 лицензия, антик выключен.
Езжу на Seat Leon 1m 2002г. 1.6L AKL

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение LittleTOXA » 25 июл 2011, 14:59

Sagets писал(а):Распаковываю с диска запускаю русскую работает, закрываю и больше не запускается. Удаляю опять ставлю работает и все по кругу. Подскажите чаво может быть?

зы. 7 максималка 32 лицензия, антик выключен.


А посмотрите в процессах, может она не отключается до конца?
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Sagets
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 13:31
Откуда: Ахтубинск
Контактная информация:

Re: Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение Sagets » 25 июл 2011, 19:27

LittleTOXA писал(а):
Sagets писал(а):Распаковываю с диска запускаю русскую работает, закрываю и больше не запускается. Удаляю опять ставлю работает и все по кругу. Подскажите чаво может быть?

зы. 7 максималка 32 лицензия, антик выключен.


А посмотрите в процессах, может она не отключается до конца?


Не понял, что отключается? Если антик то в процессах пусто. Если vcds, то два процесса висят. Если их убиваю все равно не запускается.
Езжу на Seat Leon 1m 2002г. 1.6L AKL

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение SamFM » 28 июл 2011, 12:53

Sagets писал(а):
LittleTOXA писал(а):
Sagets писал(а):Распаковываю с диска запускаю русскую работает, закрываю и больше не запускается. Удаляю опять ставлю работает и все по кругу. Подскажите чаво может быть?

зы. 7 максималка 32 лицензия, антик выключен.


А посмотрите в процессах, может она не отключается до конца?


Не понял, что отключается? Если антик то в процессах пусто. Если vcds, то два процесса висят. Если их убиваю все равно не запускается.


Антивирус есть на компьютере? Надо добавить папку с программой vcds в "исключения" антивируса. Думаю, это антивирус успевает после первого запуска нужные файлы в карантин убрать.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя