Не работает VCDS 10.6 RUS

guardgio
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 20:53
Контактная информация:

Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение guardgio » 20 фев 2011, 20:59

Здравствуйте!
Я у Вас приобрел комплект VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 10.6 RUS (заказ 311).
Спасибо! Все пришло, но есть проблема:
1. Шнурок работает, а также программа VCDS Release 10.6.
2. А вот VCDS 10.6 RUS не хочет работать, я в принципе из-за нее и покупал. При открытие программы выдает следующую ошибку:
Exception EConvertError in module vcds.exe at 000068E2. '01.10.2010' is not a valid date.

Прошу помочь с решением проблемы! Заранее благодарю!

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение LittleTOXA » 20 фев 2011, 23:58

guardgio писал(а):Здравствуйте!
Я у Вас приобрел комплект VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 10.6 RUS (заказ 311).
Спасибо! Все пришло, но есть проблема:
1. Шнурок работает, а также программа VCDS Release 10.6.
2. А вот VCDS 10.6 RUS не хочет работать, я в принципе из-за нее и покупал. При открытие программы выдает следующую ошибку:
Exception EConvertError in module vcds.exe at 000068E2. '01.10.2010' is not a valid date.

Прошу помочь с решением проблемы! Заранее благодарю!


Хм. Попробуйте распаковать с диска еще раз, только работать под именем администратора и отключить антивирус.

Если не поможет - пишите, перешлем еще раз ссылку на 100% проверенную программу. Хотя она и должна быть на диске, может при записи что-то не срослось..
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

guardgio
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 20:53
Контактная информация:

Re: Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение guardgio » 21 фев 2011, 13:58

Здравствуйте Антон!

Перепробовал все. Программа так и не работает. Распаковывается и устанавливается она нормально. Но уже при запуске программы вылазеет та же ошибка. Скиньте пожалуйста ссылку на почту нормального пака. guardgioSOBAKAyahoo.ru

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение LittleTOXA » 22 фев 2011, 15:00

guardgio писал(а):Здравствуйте Антон!

Перепробовал все. Программа так и не работает. Распаковывается и устанавливается она нормально. Но уже при запуске программы вылазеет та же ошибка. Скиньте пожалуйста ссылку на почту нормального пака. guardgioSOBAKAyahoo.ru


Направил.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

lazerman
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 10:09
Контактная информация:

Re: Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение lazerman » 07 апр 2011, 10:28

Антон, точно такая же проблема, прошу направить ссылку с исправленной версией!

harmful
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:25
Контактная информация:

Re: Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение harmful » 06 июн 2011, 21:45

lazerman писал(а):Антон, точно такая же проблема, прошу направить ссылку с исправленной версией!

И у меня тоже самое, прошу пожалуйста программку на русском.

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение LittleTOXA » 08 июн 2011, 13:46

Парни, давайте номера заказов, я оттуда emailы брать буду :)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

soev2008
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 14:45
Контактная информация:

Re: Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение soev2008 » 14 июн 2011, 14:59

Приобрел vag com 10.6 рус.версия , номер заказа: 00000624 компьютеры не видят установочный диск как быть? (Антивирусы отключал) e-mail : soev2008@yandex.ru

soev2008
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 14:45
Контактная информация:

Re: Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение soev2008 » 15 июн 2011, 07:55

на почту прислали битую ссылку .товорищи ну давайте уже ...........

mihail_b73
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 14:12
Откуда: Дагестан г.Кизляр
Контактная информация:

Re: Не работает VCDS 10.6 RUS

Сообщение mihail_b73 » 15 июн 2011, 14:28

Вчера получил адаптер, было тоже самое - английская версия запускается нормально, а русская нет. Сегодня поставил еще одну винду абсолютно чистую -только драйвера и архиватор, и русская версия запустилась без проблем. так что чистим у себя винду и все заработет.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость