Климат-контроль

klf
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 10:06
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение klf » 05 апр 2015, 13:25

ilia2108 писал(а):Не понял.
У вас ошибка 00003, это сверху выделено оранжевым. А нижняя другая ошибка 00030...


:D это мышка кликнула на клеточку.... не нужно на нее обращать внимания...

выделил специально 00003 и 0014 рыжим!

и кстати не хочет адаптироваться...падла...
Изображение

никаких нулей не выставляет (вроде начинает щелкать, продувать и нихрена...)

из-за этой ошибки или что-то другое?

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение ilia2108 » 06 апр 2015, 16:56

klf писал(а):из-за этой ошибки или что-то другое?

Полагаю, из-за 00003.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

klf
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 10:06
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение klf » 06 апр 2015, 22:03

ilia2108 писал(а):
klf писал(а):из-за этой ошибки или что-то другое?

Полагаю, из-за 00003.

Спасибо.
сниму блок, покопаю плату...

DeniParten
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 13:56
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение DeniParten » 13 май 2015, 01:19

Доброй ночи! Установили кондей на Каддика с аналогичного близнеца донора, не могу адаптировать блок управления климатика и войти в кодировки, кнопки неактивны... Висит постоянно одна ошибка датчика 191, что нужно сделать, чтобы адаптировать и ввести кодировку?! Спасибо!!!
И подскажите пожалуйста код доступа к моему блоку в закрытой области?
Вложения
image.jpg
image.jpg (50.74 КБ) 371 просмотр
image.jpg
image.jpg (50.74 КБ) 371 просмотр

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение ilia2108 » 13 май 2015, 13:49

Может там нечего кодировать/адаптировать, если простой кондей. А может, программа такая.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

DeniParten
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 13:56
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение DeniParten » 13 май 2015, 18:37

ilia2108 писал(а):Может там нечего кодировать/адаптировать, если простой кондей. А может, программа такая.

Да как нечего?! Он должен быть закодирован и адаптирован.
Как попасть в закрытую область, какой код? СПС!

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение ilia2108 » 13 май 2015, 22:01

DeniParten писал(а):Как попасть в закрытую область, какой код? СПС!

Я по номеру не могу найти. Смотрите - в программе нет в подсказке? Программа сама подтягивает инфу от схожих блоков.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

DeniParten
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 13:56
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение DeniParten » 14 май 2015, 00:00

ilia2108 писал(а):
DeniParten писал(а):Как попасть в закрытую область, какой код? СПС!

Я по номеру не могу найти. Смотрите - в программе нет в подсказке? Программа сама подтягивает инфу от схожих блоков.

К сожалению подсказок нет... Я тоже перерыл практически все форумы, не могу найти код под этот блок(
Не известно, кто может помочь?!

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение ilia2108 » 14 май 2015, 00:45

DeniParten писал(а):К сожалению подсказок нет... Я тоже перерыл практически все форумы, не могу найти код под этот блок(
Не известно, кто может помочь?!


Я не знаю где его взять. Начал бы с того, что использовать программу не бету, по возможности новые версии.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

DeniParten
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 13:56
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение DeniParten » 14 май 2015, 21:47

А с моим адаптером новые версии будут работать?! Как узнать?!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость