Климат-контроль

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение ilia2108 » 22 авг 2012, 13:03

Там в кодировке есть такой пункт:

xxxx?: оборудование
0 = с указанием наружной температуры
1 = без указания наружной температуры

Попробуйте! :)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

virus-92
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 01:05
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение virus-92 » 22 авг 2012, 21:55

ilia2108, что то у меня нет такогоИзображение

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение ilia2108 » 23 авг 2012, 09:52

Ну заходите в кодирование и изменяйте кодировку, сейчас у вас в кодировке на конце же нолик, поменяйте его на единицу!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

virus-92
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 01:05
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение virus-92 » 24 авг 2012, 01:02

поменял, пропала Т при включенном климате, а на выел так же OFF
наверное нельзя...(

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение ilia2108 » 24 авг 2012, 12:30

Да, к сожалению в этом блоке других параметров нету!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

evgen-20
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 12:49
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение evgen-20 » 03 ноя 2012, 12:59

Машина Audi A3 2009г
Не могу подключиться к климату... Вроде коннект идет, показываются данные по нему, но выскакивает ошибка: Слишком много ошибок связи, что бы продолжить.
Читал, что надо уменьшить скорость в драйвере, но у меня там нет никаких параметров, в программе Vag Com тоже нельзя задать скорость... Что же делать?
Кабель Автоадаптер и программа тоже ваша.

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение ilia2108 » 03 ноя 2012, 13:05

evgen-20, менять значения - это для ккл адаптера, вобщем - не ваш случай! :)
Какая у вас версия программы? Как работает сам климат?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

evgen-20
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 12:49
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение evgen-20 » 04 ноя 2012, 21:59

Версия программы 11.11
Климат работает, но на него ругаются другие блоки... Возникла мысль, что во всем виновата сигнализация и именно она не даёт подключиться к климату.

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение ilia2108 » 06 ноя 2012, 16:35

evgen-20, вполне такое может быть. Можно попробовать отключить ее и подключиться без нее.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
Александр Юрьев
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:24
Откуда: Рязанская обл.
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение Александр Юрьев » 06 ноя 2012, 17:51

evgen-20 писал(а):Версия программы 11.11
Климат работает, но на него ругаются другие блоки... Возникла мысль, что во всем виновата сигнализация и именно она не даёт подключиться к климату.

При чем здесь сигнализация, она ни каким боком с климатом не связана. Опрос контроллера климата происходит либо при включенном зажигании, либо при заведенном двигателе, и в первом и во втором случае сигнализация блокируется. (Таково устройство любой сигнализации, блокировать свои цепи управления при включении зажигания). Это не причина. ;)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость