Климат-контроль

Pavel (SU-V500)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 16:19

Re: Климат-контроль

Сообщение Pavel (SU-V500) » 03 сен 2009, 08:36

LittleTOXA писал(а):
Pavel (SU-V500) писал(а):Хм.ну фотки щас нет, но очень похож на то ткоторый у тебя на сайте за 1500. Покупался давно, года полтора назад, у одного дедка на варшавке (контакты и ПассатБ5 клуба брал). Он похоже из сам констралит и продаёт, да и ценник у него полторашка был тоже. Единственное, корпус коннектора в машину светлый, но это наверно не о чём не скажет тебе.


Попробуй поставить "Исходные установки" в настройках .. ну блин исключительно редко сталкивались с подобным, что разрешалось настройками ..



Т.е. как я понял кабиль у меня гумно? Криво спаян. Просто как то на ауди-форуме чел писал что можно играть ся настройками СОМ порта типа настраивать размеры буфера. Не слышал про такое ничего?

Шпога
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 19:10

Re: Климат-контроль

Сообщение Шпога » 27 сен 2009, 18:07

Доброе время суток всем! Проблема такого плана, климат при выставленной температуре + 25С дует сначала чуть теплый а потом и вообще холодный воздух, температура на улице +9С, на приборке показывает +18С. VAG-COM по климе показывает одну не значимую ошибку, типа на правой заслонке нет напряжения.
В чем проблема? Испорчен датчик наружной температуры?, но такой ошибки нет.

Denis 567
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 18:25

Re: Климат-контроль

Сообщение Denis 567 » 26 окт 2009, 06:35

А у меня вот такая проблема пишет што слишком много ошибок и непоказывает какие что делать

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение LittleTOXA » 26 ноя 2009, 23:39

Шпога писал(а):Доброе время суток всем! Проблема такого плана, климат при выставленной температуре + 25С дует сначала чуть теплый а потом и вообще холодный воздух, температура на улице +9С, на приборке показывает +18С. VAG-COM по климе показывает одну не значимую ошибку, типа на правой заслонке нет напряжения.
В чем проблема? Испорчен датчик наружной температуры?, но такой ошибки нет.


Адаптацию провести пробовал?
Ну и 2 вещи влияют на это: датчики (если показывают верную температуру, то 90% проблема в заслонке горячего воздуха).
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение LittleTOXA » 26 ноя 2009, 23:40

Denis 567 писал(а):А у меня вот такая проблема пишет што слишком много ошибок и непоказывает какие что делать


Известная тема. Нужно настроить кабель по инструкции (именно в свойствах AVTOADAPTER.RU Serial port в диспетчере устройств).
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

paralon
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 09:13
Контактная информация:

Re: Климат-контроль

Сообщение paralon » 14 янв 2010, 09:16

Антон, спасибо за шнурок (брал правда с год назад) все отлично. Возник копрос - существуют ли какие-либо предустановки климы ? На машине стоит автозапуск и для лучшего прогрева в морозы хочется, чтобы клима при запуске вставала в режим рециркуляции и включался обогрев заднего стекла, можно ли задать такие настройки ВАГ-КОМом ?
2000 А6 AVANT AML 01J

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re:

Сообщение LittleTOXA » 20 янв 2010, 16:50

paralon писал(а):Антон, спасибо за шнурок (брал правда с год назад) все отлично. Возник копрос - существуют ли какие-либо предустановки климы ? На машине стоит автозапуск и для лучшего прогрева в морозы хочется, чтобы клима при запуске вставала в режим рециркуляции и включался обогрев заднего стекла, можно ли задать такие настройки ВАГ-КОМом ?


Приветствую!
Спасибо за отзыв.

Увы, климой в этом смысле никак не поуправляешь. У меня эта функция есть в машине, но она на базе вебасты штатной сделана.

А так - был автозапуск на предыдущей машине, там клима включалась, надо её запитать цепь тоже видимо..
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

paralon
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 09:13
Контактная информация:

Сообщение paralon » 20 янв 2010, 18:29

LittleTOXA писал(а):Увы, климой в этом смысле никак не поуправляешь. У меня эта функция есть в машине, но она на базе вебасты штатной сделана.

А так - был автозапуск на предыдущей машине, там клима включалась, надо её запитать цепь тоже видимо..


На АК подкинули инфы малька по теме, мож и срастется что, если выгорит - отпишу
2000 А6 AVANT AML 01J

paralon
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 09:13
Контактная информация:

Re:

Сообщение paralon » 11 фев 2010, 14:38

paralon писал(а):
LittleTOXA писал(а):Увы, климой в этом смысле никак не поуправляешь. У меня эта функция есть в машине, но она на базе вебасты штатной сделана.

А так - был автозапуск на предыдущей машине, там клима включалась, надо её запитать цепь тоже видимо..


На АК подкинули инфы малька по теме, мож и срастется что, если выгорит - отпишу

Решилось прописыванием в региональные настройки клмы "Японии" (было 00060, прописал 00260) - теперь клима при выключении зажигания не сбрасывает установку положения рециркуляции - нажал при выключении рециркуляцию, она при запуске будет активирована автоматически.
2000 А6 AVANT AML 01J

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение LittleTOXA » 13 фев 2010, 23:44

paralon писал(а):
paralon писал(а):
LittleTOXA писал(а):Увы, климой в этом смысле никак не поуправляешь. У меня эта функция есть в машине, но она на базе вебасты штатной сделана.

А так - был автозапуск на предыдущей машине, там клима включалась, надо её запитать цепь тоже видимо..


На АК подкинули инфы малька по теме, мож и срастется что, если выгорит - отпишу

Решилось прописыванием в региональные настройки клмы "Японии" (было 00060, прописал 00260) - теперь клима при выключении зажигания не сбрасывает установку положения рециркуляции - нажал при выключении рециркуляцию, она при запуске будет активирована автоматически.


Спасибо за инфу!
А я неправильно понял вопрос :) Думал, нужно сделать чтобы климат включался без включения зажигания.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя