Помогите с установкой VCDS 10.6 RUS

NoX
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 20:50
Контактная информация:

Помогите с установкой VCDS 10.6 RUS

Сообщение NoX » 29 янв 2011, 20:57

Доброго всем времени суток.
Подскажите, кто знает, при запуске программы VCDS 10.6 RUS с ярлыка на рабочем столе, выскакивает ошибка "Не удается открыть файл: CODES.DAT". В чем может быть причина?
Система Windows 7, антивирус выключен.
Правой кнопкой на ярлык - запуск от имени администратора.
Выскакивает окно RT_USB.DLL "Can't create Process". Нажимаем -OK-, выскакивает окно RT_USB.DLL "Time out. Bytes not found." Нажимаем -OK-, ничего не происходит...
А потом еще одна ошибка Error "Error Code=-4"
Еще такая тема! Когда запускаешь программу с ярлыка одновременно со всеми этими сообщениями время (в правом нижнем углу монитора) меняется на час вперед, а дата переходит на 1 октября 2010 года!
В чем может быть дело???
Как правильно устанавливать весь этот софт??? И для чего нужна программа Trial Freezer???

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Помогите с установкой VCDS 10.6 RUS

Сообщение LittleTOXA » 30 янв 2011, 17:13

NoX писал(а):Доброго всем времени суток.
Подскажите, кто знает, при запуске программы VCDS 10.6 RUS с ярлыка на рабочем столе, выскакивает ошибка "Не удается открыть файл: CODES.DAT". В чем может быть причина?
Система Windows 7, антивирус выключен.
Правой кнопкой на ярлык - запуск от имени администратора.
Выскакивает окно RT_USB.DLL "Can't create Process". Нажимаем -OK-, выскакивает окно RT_USB.DLL "Time out. Bytes not found." Нажимаем -OK-, ничего не происходит...
А потом еще одна ошибка Error "Error Code=-4"
Еще такая тема! Когда запускаешь программу с ярлыка одновременно со всеми этими сообщениями время (в правом нижнем углу монитора) меняется на час вперед, а дата переходит на 1 октября 2010 года!
В чем может быть дело???
Как правильно устанавливать весь этот софт??? И для чего нужна программа Trial Freezer???


Установите пож-та оригинальную английскую версию, дайте знать все ли в порядке и работает ли она.
Если да, мы перепакуем русский вариант и вышлем заново. Возможно, некорректно обработал софт со своей стороны. Прошу прощения.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

NoX
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 20:50
Контактная информация:

Re: Помогите с установкой VCDS 10.6 RUS

Сообщение NoX » 31 янв 2011, 16:31

Английскую версию VCDS Release 10.6 устанавливал, к машине подключал, все работало.
Таких проблем, как с русской версией не было!!! Что же теперь делать.
Как бы мне исправленный пакет программ получить? И для чего нужна программа Trial Freezer, пришедшая в комплекте?

kalmykovserg
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 00:03
Откуда: Россия/Белгород
Контактная информация:

Re: Помогите с установкой VCDS 10.6 RUS

Сообщение kalmykovserg » 31 янв 2011, 21:22

NoX писал(а):Английскую версию VCDS Release 10.6 устанавливал, к машине подключал, все работало.
Таких проблем, как с русской версией не было!!! Что же теперь делать.
Как бы мне исправленный пакет программ получить? И для чего нужна программа Trial Freezer, пришедшая в комплекте?

Приветствую.
Если утебя установленна VCDS 10.6 RUS, удали её полностью с компа, а также папку VCDS 10.6 RUS в "C" разделе, она будет пустой.
после перегрузи комп. Теперь следует чистая установка, обязательно отключи антивирусные программы:
1.Установи заново VCDS 10.6 RUS, адаптор не подключай (в последнюю очередь)
2.Установи Trial Freezer (заморозка программы), запускаем прогу, далее она попросит указать путь к прогамме которую следует заморозить, ты вибираешь раздел С, далее Program Files, далее раскрываешь папку VCDS 10.6 RUS, и в ней указываешь на ярлык программы vcds.exe. Дале программа попросит указать дату заморозки, ставишь (07.09.2010г), далее программа спросит подменить ярлык , выбираешь второй пунк (не подменять), жмёшь далее,далее увидишь процес заморозки.Всё дело зделанно, теперь на рабочем столе нужно создать ярлык запуска программы:
1.Нажимаем на правую клавишу мышки, выбираем создать ярлык, указываем путь в раздел диска "C" , Program Files, VCDS 10.6 RUS, и указываем на ярлык vcds_freezed, далее и всё, ярлык создан. Теперь нужно навести курсор на ярлык vcds_freezed, правой клавишей выбрать свойства, совместимость и установить галочку "Запускать от имени администратора для всех"
Остальные ярлыки можно убрать с рабочего стола. Всё , устанавливаем адаптор в разьём, далее мы увидем утановку драйвера адаптора
Кликаем дважды на ярлык vcds_freezed, всё прога должна запустится, после чего нажимаем ТЕСТ, после удачного соединения сохраняем.При запуке программы, время будет менятся на время заморозки программы, после закрытия проги ,время будет возращаться назад.
Всё, удачи, у меня работает на ура, но в начале были точно такие прблемы.
Сергей :D

NoX
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 20:50
Контактная информация:

Re: Помогите с установкой VCDS 10.6 RUS

Сообщение NoX » 01 фев 2011, 20:57

Спасибо большое, буду пробовать.

NoX
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 20:50
Контактная информация:

Re: Помогите с установкой VCDS 10.6 RUS

Сообщение NoX » 03 фев 2011, 21:49

Ничего не получается!!! Опять выскакивают эти ошибки...
Может систему на XP поменять? Или это программу кривую на диске прислали?
Кто-нибудь разбирающийся, ответьте, пожалуйста!!!

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Помогите с установкой VCDS 10.6 RUS

Сообщение LittleTOXA » 05 фев 2011, 23:15

NoX писал(а):Ничего не получается!!! Опять выскакивают эти ошибки...
Может систему на XP поменять? Или это программу кривую на диске прислали?
Кто-нибудь разбирающийся, ответьте, пожалуйста!!!


Я в среду вернусь в мск и могу скинуть гарантированно рабочую программу, проверена много раз.
Но ошибка говорит о том, что некорректно распакована программа.
Антивирус отключаешь?
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

NoX
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 20:50
Контактная информация:

Re: Помогите с установкой VCDS 10.6 RUS

Сообщение NoX » 06 фев 2011, 07:30

Спасибо, буду ждать! Если не трудно, закинь весь пакет программ, который шел на диске в архив и отправь на my-aim-046@yandex.ru или my_aim_@mail.ru
И еще, если не трудно, напиши, как правильно все устаналивать, в какой последовательности все запускать (какие галочки ставить в свойствах, про антивирус и т.д.) и подключать к машине.
Заранее спасибо!

NoX
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 20:50
Контактная информация:

Re: Помогите с установкой VCDS 10.6 RUS

Сообщение NoX » 06 фев 2011, 07:38

Антивирус отключал при установке и открытии программы, а так нет. Еще в один из моментов в папке VCDS 10.6 RUS на диске С он нашел трояна Packed.Win32.Black.a. Может из-за этого и не ставится?
Жду пакет программ и инструкцию по установке. Спасибо еще раз!

Аватара пользователя
Денис Смирнов
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 19:17
Откуда: Дзержинск
Контактная информация:

Re: Помогите с установкой VCDS 10.6 RUS

Сообщение Денис Смирнов » 07 фев 2011, 00:04

тоже жду програмку! sdv81@list.ru (Дзержинск)
купил у вас шнурок 106

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость