Подскажите кто знает)

certero
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 16:25
Контактная информация:

Подскажите кто знает)

Сообщение certero » 25 янв 2011, 17:05

машина сеат ибица 1.0 ААU поменял двигатель на 1.6 ABU
поменял все навесное кроме - процессорного блока и соответственно иммо

проблема вот какая
1 - при присоединении кабеля и опросе двигателя выдает мне что двиг на машине 1.0
2) максималка соответсвенно ограничена 140 км\ч
3) зажигание отличается в некоторые моменты она глохнет

хочу заменить процессорный блок

так вот вопрос - смогу ли я завести ее после замены? иммо не будет конфликтовать с ним?
и если будет то что мне сделать чтоб вылечить это

кабели у меня есть 409.1 и тахо 3.01


вопрос номер 2 для захода в настройки требуется пин или пароль
где их взять?

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Подскажите кто знает)

Сообщение LittleTOXA » 26 янв 2011, 13:08

certero писал(а):машина сеат ибица 1.0 ААU поменял двигатель на 1.6 ABU
поменял все навесное кроме - процессорного блока и соответственно иммо

проблема вот какая
1 - при присоединении кабеля и опросе двигателя выдает мне что двиг на машине 1.0
2) максималка соответсвенно ограничена 140 км\ч
3) зажигание отличается в некоторые моменты она глохнет

хочу заменить процессорный блок

так вот вопрос - смогу ли я завести ее после замены? иммо не будет конфликтовать с ним?
и если будет то что мне сделать чтоб вылечить это

кабели у меня есть 409.1 и тахо 3.01


вопрос номер 2 для захода в настройки требуется пин или пароль
где их взять?


Тахой вытащить пин можно, если это тот, который нужен для "подружить" блок управления двигателя и приборку (чтобы заводилась).

А после замены - нужно блок сам адаптировать, обычно это делается прописыванием ключей. Конкретного опыта нет, но очевидно, что это нужно сделать.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

certero
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 16:25
Контактная информация:

Re: Подскажите кто знает)

Сообщение certero » 26 янв 2011, 13:39

у меня иммо отдельно от приборки
приборка уже от нового двигателя стоит

это на чтото влияет?

пин мне выхватывать нужно с какого блока? с того что снимаю или с того что ставлю?

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Подскажите кто знает)

Сообщение LittleTOXA » 28 янв 2011, 13:28

certero писал(а):у меня иммо отдельно от приборки
приборка уже от нового двигателя стоит

это на чтото влияет?

пин мне выхватывать нужно с какого блока? с того что снимаю или с того что ставлю?


Да, значит достаточно только перепрошить ЭБУ под ваш мотор новый. Или заменить ЭБУ. Это не повлияет на его работоспособность.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость