Кодировка телематики

Tihon
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 15:28
Контактная информация:

Кодировка телематики

Сообщение Tihon » 24 янв 2011, 23:22

Приветствую, хотел бы узнать как и что надо делать, чтоб правильно прописать какой-нибудь блок из телематики. Именно VAG'овской темой не занимался, больше Mercedes у нас, работаю в ЭРТА. Недавно приобрел у вас шнурок 10.6 только для этих целей. Пример: Пришла машина, допустим Audi A8, выяснилось, что неисправен усилитель, допустим нельзя починить, как прописать в систему новый усилок, т.к. если не сделать этого аудио система начинает вести себя не совсем правильно. Спасибо!

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Кодировка телематики

Сообщение LittleTOXA » 25 янв 2011, 12:09

Tihon писал(а):Приветствую, хотел бы узнать как и что надо делать, чтоб правильно прописать какой-нибудь блок из телематики. Именно VAG'овской темой не занимался, больше Mercedes у нас, работаю в ЭРТА. Недавно приобрел у вас шнурок 10.6 только для этих целей. Пример: Пришла машина, допустим Audi A8, выяснилось, что неисправен усилитель, допустим нельзя починить, как прописать в систему новый усилок, т.к. если не сделать этого аудио система начинает вести себя не совсем правильно. Спасибо!


В каждом случае по-разному. Новые блоки - просто в контроллере CAN-шины галочку ставить и все. Но бывает, что действительно нужно адаптировать. Спрашивайте о конкретных вариантах :)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость