VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация (+)

Nikolab
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 май 2011, 09:36
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение Nikolab » 19 дек 2014, 09:53

Хм, драйвера с заглавной темы не скачиваются, пишет зеркало не найдено

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение ilia2108 » 19 дек 2014, 11:36

Nikolab писал(а):Хм, драйвера с заглавной темы не скачиваются, пишет зеркало не найдено

Вот тут всё есть: http://nekaka.com/d/unlrYrSwZh
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

verus
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 18:40
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение verus » 28 дек 2014, 13:01

Здраствуйте интересует вопрос по VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 12.12.0 RUS сможит он читать машину АУДИ А8 2003 в кузове 4Е и будет ли он подерживать все что заявлено в неи или лудше купить


VAG K+CAN Commander 3.6

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение ilia2108 » 29 дек 2014, 11:43

Для диагностики нужен VCDS.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Inferno80
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 16:23
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение Inferno80 » 10 янв 2015, 16:32

Здравствуйте, приобрел ваш VAG-COM 311.2-N все установил, зарегистрировал все читает, кроме двигателя, пишет что слишком много ошибок связи и вылетает. Диод горит, порт верно, подскажите что можно сделать. Автомашина Ауди А6 аллроад 2001 года.

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение ilia2108 » 10 янв 2015, 22:15

Inferno80 писал(а):Здравствуйте, приобрел ваш VAG-COM 311.2-N все установил, зарегистрировал все читает, кроме двигателя, пишет что слишком много ошибок связи и вылетает. Диод горит, порт верно, подскажите что можно сделать. Автомашина Ауди А6 аллроад 2001 года.

Видимо электрическая проблема в авто. Что-то не даёт прочесть, зачастую бывает или нерабочий блок (например АБС) или нештатное доп. оборудование.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Inferno80
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 16:23
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение Inferno80 » 11 янв 2015, 16:08

я выкинул пневму,перевел авто на стойки при этом блок пневмы и датчики положения на месте и ваг ком их видит есть ошибки по компрессору и блоку клапанов больше ничего нештатного я не делал АБС, ЕСП работает в штатном режиме. Пробовал другой ноут с ХР тоже самое пишет, может есть другая прога шнур ОБД 2

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение ilia2108 » 12 янв 2015, 12:46

ВАГ-КОМ лучшее что есть для вашего авто. Так что думаю решения два - или снимать блоки и делать по проводке как всё должно быть в стоке без них, или можно снять блок управления двигателем и диагностировать его "на столе". Только заранее ищите его распиновку, они не одинаковые все.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Inferno80
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 16:23
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение Inferno80 » 13 янв 2015, 17:02

спасибо за советы, буду пробовать

jabov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 09:19
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение jabov » 15 янв 2015, 09:39

добрый день, гуру! имею комп с установленной вагалкой, и работающий на этом компе адаптер 409.1.
достался мне еще один такой же шнурок 409.1. хочу запустить его на этом же компе. драйвер встал, ком порт установил COM2 и в проге, и в параметрах устройства. но при запуске программы с новым шнурком СОМ2 не определяется. старый ранее прописанный шнурок работает без сбоев.
как запустить второй адаптер, что поменять в настройках?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя