VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация (+)

Valeriy512
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 17:42
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение Valeriy512 » 27 июл 2013, 17:55

Антон, прогу AVTOадаптер VAG mini скачал, деньги два дня назад отправил, а кода активации до сих пор .....? :(

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение ilia2108 » 27 июл 2013, 20:03

Высылаются активации один раз в день, думаю до вечера будет.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Valeriy512
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 17:42
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение Valeriy512 » 27 июл 2013, 21:25

ilia2108 писал(а):Высылаются активации один раз в день, думаю до вечера будет.

Вечер, это когда? После оплаты сегодня третий вечер!
Да ладно, не парьтесь. Уже поставил Антона версию в первом сбщ. Работает нормально.
Спасибо, что ответили.

burbulis
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 20:34
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение burbulis » 29 июл 2013, 20:45

Добрый день. Помагите, установил VAG 11.11.3.но при попытки первого тестирование выкидывает это окно http://clip2net.com/s/5tqzWT в чeм причина? Стоит Винд 7.

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение ilia2108 » 29 июл 2013, 23:41

Valeriy512 писал(а):Вечер, это когда? После оплаты сегодня третий вечер!
Да ладно, не парьтесь. Уже поставил Антона версию в первом сбщ. Работает нормально.
Спасибо, что ответили.

Если проблема по прежнему осталась, пишите в личку данные которые вводите в форму. Не понимаю, как такое может быть.
burbulis писал(а):Добрый день. Помагите, установил VAG 11.11.3.но при попытки первого тестирование выкидывает это окно http://clip2net.com/s/5tqzWT в чeм причина? Стоит Винд 7.

Добрый день!
Адаптер должен быть подключен.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

burbulis
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 20:34
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение burbulis » 30 июл 2013, 18:38

Адаптер должен быть подключен.[/quote]
Подключен к машине?

fill grodno
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 23:14
Откуда: GRODNO
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение fill grodno » 30 июл 2013, 21:13

вечер добрый! есть маленькая проблемка, кабель синий ккл прога 311 пишет ком порт ок кабель не обнаружен или не готов, как бороться, не могла ли слететь прошивка и как ее перешить?надо реанимировать шнур, кста дрова стоят и комп видит шнур, нет только связи с авто,тест не проходит, шнуру лет 5-7 уже до этого все ок было
ЛЕЧИМ ВАШИ ПАПЕЛАЦЫ

Изображение

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение ilia2108 » 31 июл 2013, 23:15

burbulis, к компьютеру

fill grodno, в диспетчере устройств адаптер есть? попробуйте переустановить драйвера.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

burbulis
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 20:34
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение burbulis » 01 авг 2013, 00:00

ilia2108 писал(а):burbulis, к компьютеру

fill grodno, в диспетчере устройств адаптер есть? попробуйте переустановить драйвера.

Я уже затрудняюсь скозать что я только не делал, а результат один. Я не силен в компе, драйвера перезагружал, саму програму тоже результата ноль.

fill grodno
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 23:14
Откуда: GRODNO
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение fill grodno » 03 авг 2013, 20:35

в общем где достать схему с устройством синего шнурка? надо промерять запитку схемы и чипов, купил сегодня новый шнур, а старый хочу оживить,в моем шнуре стоит FT232BL и LM393
ЛЕЧИМ ВАШИ ПАПЕЛАЦЫ

Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость