VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация (+)

Sarvar
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2011, 05:31
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение Sarvar » 17 май 2011, 05:44

Приветствую!!!!! Столкнулся с такой проблемой.
Установил все как в инструкции. лампока кабеля горит
но не находит порт. захожу в меню опции выбираю юсб но нечего не просиходит.
не сохроняеть.
в чем может быть проблема помогите плизз!!!


PS/ Кабель привезли с китая

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение LittleTOXA » 17 май 2011, 13:26

Sarvar писал(а):Приветствую!!!!! Столкнулся с такой проблемой.
Установил все как в инструкции. лампока кабеля горит
но не находит порт. захожу в меню опции выбираю юсб но нечего не просиходит.
не сохроняеть.
в чем может быть проблема помогите плизз!!!


PS/ Кабель привезли с китая


Пробегитесь по инструкции в Базе Знаний. Если не заработает, адаптер менять похоже.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Andrusha
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 май 2011, 09:17
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение Andrusha » 31 май 2011, 09:26

Добрый день.
Я активировал программу успешно.При подключении шнурка вручную выбираю путь к драйверам,а он в ответ выдаёт, что мастеру не удалось осуществить настройку.Как быть?

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение LittleTOXA » 31 май 2011, 14:25

Andrusha писал(а):Добрый день.
Я активировал программу успешно.При подключении шнурка вручную выбираю путь к драйверам,а он в ответ выдаёт, что мастеру не удалось осуществить настройку.Как быть?


Адаптер 409й?

По инструкции пробежались? В какой момент что останавливается? Виндовс 32-бит или 64-бит?
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Andrusha
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 май 2011, 09:17
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение Andrusha » 02 июн 2011, 13:25

311.2
Инструкцию уже наизусть выучил.
С активацией программы проблем не было.
Когда подсоединяю шнурок к ноутбуку, то ноут просит драйвера.Я указываю путь, как указано в инструкции, но он мне выдаёт, что это оборудование установить не удалось.
Захожу в диспетчер устройств,шнурок там находится в разделе другие устройства.В свойствах ошибка с кодом1.
Дрова не рабочие?

IgorekUfa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 11:06
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение IgorekUfa » 03 июн 2011, 11:19

Приветствую! Купил чудо шнурок все установил как описано выше, все ок! Запустил программу начал авто сканирование! Программа начала сканирование по очередно перебирая контролеры! в определенный момент вышла ошибка чтото типо не найден адаптор! после пробую тестить порт программа зависает и когда я выдергивую шнур из бука выходит надпись Порт- ок Адаптор-не найден!!!
Подскажите в чем проблема????

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение LittleTOXA » 06 июн 2011, 11:40

Andrusha писал(а):311.2
Инструкцию уже наизусть выучил.
С активацией программы проблем не было.
Когда подсоединяю шнурок к ноутбуку, то ноут просит драйвера.Я указываю путь, как указано в инструкции, но он мне выдаёт, что это оборудование установить не удалось.
Захожу в диспетчер устройств,шнурок там находится в разделе другие устройства.В свойствах ошибка с кодом1.
Дрова не рабочие?


Учитывая количество установленного и проданного, нету вероятности, что с драйверами с этого сайта что-то не так.

Дайте скриншот пож-та. И еще, посмотрите пож-та VID и PID устройства.
Может, с адаптером не так что-то? Если наш, подъехать можете?

IgorekUfa писал(а):Приветствую! Купил чудо шнурок все установил как описано выше, все ок! Запустил программу начал авто сканирование! Программа начала сканирование по очередно перебирая контролеры! в определенный момент вышла ошибка чтото типо не найден адаптор! после пробую тестить порт программа зависает и когда я выдергивую шнур из бука выходит надпись Порт- ок Адаптор-не найден!!!
Подскажите в чем проблема????


Адаптер именно 311.2?! Такого никогда с ними не видели, а данная ошибка была присуща 805й версии (руссифицированной 805.1 кривовастенько).
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

сокол
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 18:27
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение сокол » 07 июн 2011, 19:14

Всем привет, подскажите установил 409.1 дрова и прогу ваг ком , подключаю к ноуту лампочка на адаптере загорается, а программа ваг ком на видит адаптер, в меню только 4 СОМ порта ни каких USB, а провод то на USB? как быть? при установке в диспетчере оборудования провод определяется как контролер, а не как COM порт?!
Вложения
ваг.jpg
нет портов USB????
ваг.jpg (91.2 КБ) 1982 просмотра

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение LittleTOXA » 08 июн 2011, 13:52

сокол писал(а):Всем привет, подскажите установил 409.1 дрова и прогу ваг ком , подключаю к ноуту лампочка на адаптере загорается, а программа ваг ком на видит адаптер, в меню только 4 СОМ порта ни каких USB, а провод то на USB? как быть? при установке в диспетчере оборудования провод определяется как контролер, а не как COM порт?!


После установки драйверов адаптер должен определяться как USB Serial port (COM..). Туда и смотреть.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

сокол
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 18:27
Контактная информация:

Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация

Сообщение сокол » 08 июн 2011, 21:40

привет, на компе установлена семерка, после установке двух драйверов появляется в диспетчере только контролер и ни каких сом портов ! что делать, адаптер при подключении к ноуту загарается краснм огоньком, к машине подключаем ни чего не горит
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (103.82 КБ) 1966 просмотров

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость