vag-com не видит двигатель

miakle
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 00:10
Контактная информация:

vag-com не видит двигатель

Сообщение miakle » 18 янв 2011, 00:39

Машина passat 1.8t двиг. APU 2000г. Тест проходит когда двигатель не заведён, при заведённом двигателе не тестируется! пишет протокол не поддерживается. В чём ошибка

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: vag-com не видит двигатель

Сообщение LittleTOXA » 18 янв 2011, 12:33

miakle писал(а):Машина passat 1.8t двиг. APU 2000г. Тест проходит когда двигатель не заведён, при заведённом двигателе не тестируется! пишет протокол не поддерживается. В чём ошибка


Сигнализация какая-либо установлена кроме штатной?
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

miakle
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 00:10
Контактная информация:

Re: vag-com не видит двигатель

Сообщение miakle » 18 янв 2011, 15:04

Да установлена! Fortress. Cегодня программу переустановил, но тоже самое! Причем не видит двигатель, а АКПП тест идёт. Иногда ещё пишет, что не возможно установить контакт из=за многочисленных сбоев связи. Шнурок VAG KKL USB

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: vag-com не видит двигатель

Сообщение LittleTOXA » 19 янв 2011, 11:42

miakle писал(а):Да установлена! Fortress. Cегодня программу переустановил, но тоже самое! Причем не видит двигатель, а АКПП тест идёт. Иногда ещё пишет, что не возможно установить контакт из=за многочисленных сбоев связи. Шнурок VAG KKL USB


90% вероятность, что при установке противоугонной системы где-то накосячили с подключением и к К-линии что-то подключено. Только проводку ковырять на этот предмет. На всякий случай - АБС работает? Нету ошибок?
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

miakle
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 00:10
Контактная информация:

Re: vag-com не видит двигатель

Сообщение miakle » 22 янв 2011, 18:58

АБС - работает! Ещё, если только один адаптер воткнусь в USB, без подключения к авто, пишет - COM порт ОК! Адаптер 3 не готов или не обнаружен. А прошивка для адаптера существует?

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: vag-com не видит двигатель

Сообщение LittleTOXA » 24 янв 2011, 18:00

miakle писал(а):АБС - работает! Ещё, если только один адаптер воткнусь в USB, без подключения к авто, пишет - COM порт ОК! Адаптер 3 не готов или не обнаружен. А прошивка для адаптера существует?


Нет, в данном адаптере прошивать нечего. Исходя из признаков - надо пробовать на другой машине, но вероятнее всего проблема где-то в проводке.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

igor399
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 12:27
Контактная информация:

Re: vag-com не видит двигатель

Сообщение igor399 » 16 мар 2011, 16:40

тестил сегодня такую же машину не видит ни одного контроллера прога 311/2 контролер стоит bocsh что при вкл зажигании что при выкл как прозвонить к линию или что может быть?

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: vag-com не видит двигатель

Сообщение LittleTOXA » 21 мар 2011, 18:11

igor399 писал(а):тестил сегодня такую же машину не видит ни одного контроллера прога 311/2 контролер стоит bocsh что при вкл зажигании что при выкл как прозвонить к линию или что может быть?


Может, проверить сам адаптер (особенно LM393 схемку), не было причины из строя ее вывести еще? Прозванивали разъем первой машины, к которой подключались?
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость