Работа Vag Com 409 c ВАЗ

Denver
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 19:07
Контактная информация:

Работа Vag Com 409 c ВАЗ

Сообщение Denver » 12 янв 2011, 00:51

ПРивет всем! Кто-нибудь пробовал проверять ВАЗы через ВАГ ком 409 через проги на ВАЗ? Я Пробовал у друга тестить ВАЗ 21123 купе 2008 года. Скачал с инета проги Diagnostic Tool VAZ GAZ и avtovaz new. Запускал первую прогу, при проверке адаптера прога говорит что видит адаптер, но при поиске контролера пишет ошибку ком порта или возможно мешает или используется другая прога.( ваг ком 3.11 настраивал на другой порт и может ли она мешать?) Что может быть? Можеть быть драйвера нужно устанавливать на шнур тоже под русскую прогу? Или попробовать проверить другие ВАЗы? Антивирус не отключал .

Denver
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 19:07
Контактная информация:

Re: Работа Vag Com 409 c ВАЗ

Сообщение Denver » 13 янв 2011, 18:07

Denver писал(а):ПРивет всем! Кто-нибудь пробовал проверять ВАЗы через ВАГ ком 409 через проги на ВАЗ? Я Пробовал у друга тестить ВАЗ 21123 купе 2008 года. Скачал с инета проги Diagnostic Tool VAZ GAZ и avtovaz new. Запускал первую прогу, при проверке адаптера прога говорит что видит адаптер, но при поиске контролера пишет ошибку ком порта или возможно мешает или используется другая прога.( ваг ком 3.11 настраивал на другой порт и может ли она мешать?) Что может быть? Можеть быть драйвера нужно устанавливать на шнур тоже под русскую прогу? Или попробовать проверить другие ВАЗы? Антивирус не отключал .

В программе avtovaz new увидел иммобилайзер и все.

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Работа Vag Com 409 c ВАЗ

Сообщение LittleTOXA » 13 янв 2011, 18:53

Denver писал(а):ПРивет всем! Кто-нибудь пробовал проверять ВАЗы через ВАГ ком 409 через проги на ВАЗ? Я Пробовал у друга тестить ВАЗ 21123 купе 2008 года. Скачал с инета проги Diagnostic Tool VAZ GAZ и avtovaz new. Запускал первую прогу, при проверке адаптера прога говорит что видит адаптер, но при поиске контролера пишет ошибку ком порта или возможно мешает или используется другая прога.( ваг ком 3.11 настраивал на другой порт и может ли она мешать?) Что может быть? Можеть быть драйвера нужно устанавливать на шнур тоже под русскую прогу? Или попробовать проверить другие ВАЗы? Антивирус не отключал .


Не пробовали, все же адаптеры заточены под VAG.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

tosha141082
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 21:28
Контактная информация:

Re: Работа Vag Com 409 c ВАЗ

Сообщение tosha141082 » 25 янв 2011, 21:59

Denver писал(а):ПРивет всем! Кто-нибудь пробовал проверять ВАЗы через ВАГ ком 409 через проги на ВАЗ? Я Пробовал у друга тестить ВАЗ 21123 купе 2008 года. Скачал с инета проги Diagnostic Tool VAZ GAZ и avtovaz new. Запускал первую прогу, при проверке адаптера прога говорит что видит адаптер, но при поиске контролера пишет ошибку ком порта или возможно мешает или используется другая прога.( ваг ком 3.11 настраивал на другой порт и может ли она мешать?) Что может быть? Можеть быть драйвера нужно устанавливать на шнур тоже под русскую прогу? Или попробовать проверить другие ВАЗы? Антивирус не отключал .

Буквально вчера подцеплялся к ВАЗ-21114 через кабель OBD II, то есть который и у тебя с помощью программы "kwp_d".ВСё работает и графики строит. Поиск рулит.

Denver
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 19:07
Контактная информация:

Re: Работа Vag Com 409 c ВАЗ

Сообщение Denver » 04 фев 2011, 21:51

tosha141082 писал(а):
Denver писал(а):ПРивет всем! Кто-нибудь пробовал проверять ВАЗы через ВАГ ком 409 через проги на ВАЗ? Я Пробовал у друга тестить ВАЗ 21123 купе 2008 года. Скачал с инета проги Diagnostic Tool VAZ GAZ и avtovaz new. Запускал первую прогу, при проверке адаптера прога говорит что видит адаптер, но при поиске контролера пишет ошибку ком порта или возможно мешает или используется другая прога.( ваг ком 3.11 настраивал на другой порт и может ли она мешать?) Что может быть? Можеть быть драйвера нужно устанавливать на шнур тоже под русскую прогу? Или попробовать проверить другие ВАЗы? Антивирус не отключал .

Буквально вчера подцеплялся к ВАЗ-21114 через кабель OBD II, то есть который и у тебя с помощью программы "kwp_d".ВСё работает и графики строит. Поиск рулит.

Пробовал через эту прогу цепляться к ВАЗ 21123 и увидел!

donni
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 00:23
Контактная информация:

Re: Работа Vag Com 409 c ВАЗ

Сообщение donni » 20 мар 2011, 23:55

Как не странно кабель VAG com 409 работает 100% с нашими автомобилями...

качайте диагностику для вазиков и в перед

все январи
боши gm итд
короче все блоки видит все графики строит ошибки скидывает и пишет что за косяки...

Аватара пользователя
uncleAlex
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 16:20
Контактная информация:

Re: Работа Vag Com 409 c ВАЗ

Сообщение uncleAlex » 12 фев 2012, 10:31

Ребят, какая именно более стабильная и рабочая программа?
311.2/10.63 TACHO 3.01 K+CAN 3.6

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя