Помощь в выборе адаптера для Вашего авто (+)

Кузмич
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 22:05
Контактная информация:

Re: Помощь в выборе адаптера для Вашего авто (+)

Сообщение Кузмич » 08 июл 2011, 21:02

LittleTOXA писал(а):
Кузмич писал(а):LittleTOXA Здраствуйте втом то и весь вопрос что ти кто не звонил .


Такс, будем разбираться!

Пока, если актуально, могу предложить позвонить напрямую нашим специалистам:
926 250 77 74 - Фёдор (это ЮВАО)
926 523 04 32 - Олег (Пушкино)
Здраствуйте Антон не надо не с кем разбираться ,я сам виноват не правильно оформил заказ :oops: все поправил ребята молодцы в тот час отзванились,
и договорились о доставке.Сегодня сам подъехал и забрал работает на все 100%.Спасибо.

Chapay33
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:50
Контактная информация:

Re: Помощь в выборе адаптера для Вашего авто (+)

Сообщение Chapay33 » 10 мар 2012, 20:35

Здравствуйте!Принимайте новичка...И такие вопросы:
-какой адаптер приобрести для Ауди А6 ,ССЕА-2,8 кваттро, 2009 г.в.ПО буду устанавливать на ноутбук с W7-домашняя расширенная,64 бит.В авто нужно активировать функции в инженерном меню,да и само это меню тоже,для начала.В дальнейшем может и другиее возможности прибора понадобятся;
-есть ли скидки для членов ауди-клуба и как ими воспользоваться;
-есть ли Ваши представители в Ставрополе или Ростове-на-Дону,если да,до можно их координаты и тел.для связи.
Заранее спасибо!

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Помощь в выборе адаптера для Вашего авто (+)

Сообщение LittleTOXA » 14 мар 2012, 23:31

Chapay33 писал(а):Здравствуйте!Принимайте новичка...И такие вопросы:
-какой адаптер приобрести для Ауди А6 ,ССЕА-2,8 кваттро, 2009 г.в.ПО буду устанавливать на ноутбук с W7-домашняя расширенная,64 бит.В авто нужно активировать функции в инженерном меню,да и само это меню тоже,для начала.В дальнейшем может и другиее возможности прибора понадобятся;
-есть ли скидки для членов ауди-клуба и как ими воспользоваться;
-есть ли Ваши представители в Ставрополе или Ростове-на-Дону,если да,до можно их координаты и тел.для связи.
Заранее спасибо!


Приветствуем!

Адаптер приобрести - 11.11 свежий обновляемый. Все в вашем варианте будет работать по-полной.
Для АК скидки есть, с этим обращайтесь в личку на АК или сообщите координатору.
Представителей в этих городах нет, но отправим все по почте без проблем. Инструкции - будут :)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Chapay33
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:50
Контактная информация:

Re: Помощь в выборе адаптера для Вашего авто (+)

Сообщение Chapay33 » 15 мар 2012, 15:04

LittleTOXA писал(а):
Chapay33 писал(а):Здравствуйте!Принимайте новичка...И такие вопросы:
-какой адаптер приобрести для Ауди А6 ,ССЕА-2,8 кваттро, 2009 г.в.ПО буду устанавливать на ноутбук с W7-домашняя расширенная,64 бит.В авто нужно активировать функции в инженерном меню,да и само это меню тоже,для начала.В дальнейшем может и другиее возможности прибора понадобятся;
-есть ли скидки для членов ауди-клуба и как ими воспользоваться;
-есть ли Ваши представители в Ставрополе или Ростове-на-Дону,если да,до можно их координаты и тел.для связи.
Заранее спасибо!


Приветствуем!

Адаптер приобрести - 11.11 свежий обновляемый. Все в вашем варианте будет работать по-полной.
Для АК скидки есть, с этим обращайтесь в личку на АК или сообщите координатору.
Представителей в этих городах нет, но отправим все по почте без проблем. Инструкции - будут :)

Большое спасибо!На днях займусь этим вопросом!

Аватара пользователя
alext2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 15:52
Контактная информация:

Re: Помощь в выборе адаптера для Вашего авто (+)

Сообщение alext2 » 28 мар 2012, 08:25

на ауди а6 авант 1995 г.в. 1,9 tdi какой шнурок надо и ПО к нему?

CЕВА
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 19:19
Контактная информация:

Re: Помощь в выборе адаптера для Вашего авто (+)

Сообщение CЕВА » 01 апр 2012, 20:58

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ VAS5054A ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ АУДИ ФОЛЬКСВАГЕН ШКОДА.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

boba_d
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 20:17
Контактная информация:

Re: Помощь в выборе адаптера для Вашего авто (+)

Сообщение boba_d » 01 апр 2012, 22:11

Всем Привет !!!!!
Подскажите пожалуйста , у меня vw caddy 2006г 2.0sdi был заменен блок упр мотором , чтоб подружить его с щитком приборов нужен логин приборки и блока упр мотором , какой лучше шнур купить чтоб вытащить логины и заодно крутануть пробег ?
Есть vcds 11.11.2 , ноутбук с win 7 без com-port.

KOBRA.CZ
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 май 2012, 15:56
Контактная информация:

Re: Помощь в выборе адаптера для Вашего авто (+)

Сообщение KOBRA.CZ » 08 май 2012, 19:21

Помогите новичку в выборе!
Ситуация такая, гоняю машины в основном Шкоды. Задача-
-при покупке машины провести диагностику
-покрутить километры
-активировать круиз контроль
-установить сервисные интервал
Вот основное что пришло в голову на вскидку.

Вопрос- Можно это делать одним адаптером?
Заранее спасибо!

ilia2108
Сообщения: 2685
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Помощь в выборе адаптера для Вашего авто (+)

Сообщение ilia2108 » 08 май 2012, 23:11

Всё кроме кручения спидометра можно делать одним адаптером - если по can-шине, то HEX-CAN 11.11 адаптер, если k-line для более старых авто, то vag-com 409.
Для прямого доступа к блокам, в том числе скручивания пробега, то k+can commander. Им диагностировать можно очень ограничено!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

KOBRA.CZ
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 май 2012, 15:56
Контактная информация:

Re: Помощь в выборе адаптера для Вашего авто (+)

Сообщение KOBRA.CZ » 08 май 2012, 23:33

ilia2108 писал(а):Для прямого доступа к блокам, в том числе скручивания пробега, то k+can commander. Им диагностировать можно очень ограничено!

Спасибо!
еще уточните пожалуйста как понимать слово включая ( это нижняя или верхняя граница)

- Skoda Roomster (K) (включая MY2007)
- Skoda Fabia (K) (включая MY2007)

ЗЫ Или спрошу по другому, можно ли скручивать пробег у автомобилей шкода от 2008 года и моложе? И еще возник вопрос. Будет программа коректно работать и отображаться в чешской винде?
Последний раз редактировалось KOBRA.CZ 09 май 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость