Label

stufford
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 11:40
Контактная информация:

Label

Сообщение stufford » 08 окт 2010, 11:44

Здравствуйте. У меня ни в одной группе не подключаются лейблы.. Как быть?
Audi A6, 2.4 AGA

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Label

Сообщение LittleTOXA » 25 окт 2010, 15:00

stufford писал(а):Здравствуйте. У меня ни в одной группе не подключаются лейблы.. Как быть?
Audi A6, 2.4 AGA


Папка Labels на месте?
Высылайте номера блоков, посмотрим, есть ли к ним полные лейблы.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

stufford
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 11:40
Контактная информация:

Re: Label

Сообщение stufford » 30 окт 2010, 19:06

папка на месте.
но файлов с наименованием анлогично номеру блока - нет.

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Label

Сообщение LittleTOXA » 02 ноя 2010, 13:48

stufford писал(а):папка на месте.
но файлов с наименованием анлогично номеру блока - нет.


Высылайте VAG-номера блоков, подберём, обновим ПО и будут подгружаться.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

stufford
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 11:40
Контактная информация:

Re: Label

Сообщение stufford » 03 ноя 2010, 18:48

вышлю в ближайшие дни.

еще есть 2 вопроса:
1. делаю obd-II test - говорит что софт должен работать. какой софт попробовать?
2. не показывает расход бензина.. одна из причин покупки кабеля - смотреть за расходом топлива, т.к. нет БК. через что еще можно попробовать отследить?

И так же нету сигнала до блока комфорта и т.д.. как узнать точно, какие блоки установлены в машине?
а тосудя по авто-скану из всего списка у меня блоков 6-8..

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Label

Сообщение LittleTOXA » 05 ноя 2010, 13:59

stufford писал(а):вышлю в ближайшие дни.

еще есть 2 вопроса:
1. делаю obd-II test - говорит что софт должен работать. какой софт попробовать?
2. не показывает расход бензина.. одна из причин покупки кабеля - смотреть за расходом топлива, т.к. нет БК. через что еще можно попробовать отследить?

И так же нету сигнала до блока комфорта и т.д.. как узнать точно, какие блоки установлены в машине?
а тосудя по авто-скану из всего списка у меня блоков 6-8..


По первому вопросу - ВАГКОМ :) И ВАГ-Тул :)
Расход топлива может показывать как расход воздуха + время впрыска, тут надо тогда учиться правильно воспринимать эту информацию. Также на расход влияют углы зажигания (тоже отображаются в вагкоме). Адаптированной же информации о расходе "Хл/100км" добиться можно только бортовым компьютером на тех моделях, где он установлен в приборке.

Если есть центральный замок - нету блока комфорта и наоборот. Отследить что есть из блоков - "Поиск контроллеров" запустить. Это долго, но надёжно :)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

stufford
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 11:40
Контактная информация:

Re: Label

Сообщение stufford » 05 ноя 2010, 18:41

А к чему относится круиз-контроль? и как его проверить? он у меня не работает с момента покупки машины.. но каким-то образом я умудрился его включить и начались проблемы с машиной, которые до сих пор решить не могу и не пойму почему они появились. скорости на автомате переключаются долго. бывает тянет до 3-4 тясяч и держит оборты какое-то время. это все началось после того, как я умудрился включить круиз-контроль... теперь он снова не работает, а проблема осталась :(

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Label

Сообщение LittleTOXA » 12 ноя 2010, 16:36

stufford писал(а):А к чему относится круиз-контроль? и как его проверить? он у меня не работает с момента покупки машины.. но каким-то образом я умудрился его включить и начались проблемы с машиной, которые до сих пор решить не могу и не пойму почему они появились. скорости на автомате переключаются долго. бывает тянет до 3-4 тясяч и держит оборты какое-то время. это все началось после того, как я умудрился включить круиз-контроль... теперь он снова не работает, а проблема осталась :(


Точно так же - начинать с проверки правильности кодировки. Делать полный сброс (Адаптация - канал 00, сохранить 0).
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

stufford
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 11:40
Контактная информация:

Re: Label

Сообщение stufford » 06 авг 2011, 18:30

подниму старую тему :) Руки дошли до записи номера блока :)

В общем хотелось увидеть русские lbl для следующих блоков:
4B0 907 552 C
4B0 927 156 BB
8E0 614 111 C
4B0 820 043 F
4B0 919 860 F
4B0 962 258 A
4B0 919 283 P

Вот :) Может есть у кого? Самое главное - первый блок (двигатель)

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Label

Сообщение SamFM » 07 авг 2011, 14:48

stufford писал(а):подниму старую тему :) Руки дошли до записи номера блока :)

В общем хотелось увидеть русские lbl для следующих блоков:
4B0 907 552 C
4B0 927 156 BB
8E0 614 111 C
4B0 820 043 F
4B0 919 860 F
4B0 962 258 A
4B0 919 283 P

Вот :) Может есть у кого? Самое главное - первый блок (двигатель)


Русских нет. Покачто только вариант открыть лейбл в блокноте и в google translate.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость