как убрать ошибку check brake pads?

Аватара пользователя
LinkinArts
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 19:43
Контактная информация:

как убрать ошибку check brake pads?

Сообщение LinkinArts » 18 сен 2010, 21:20

Постоянно появляется на бортовом компьютере

Woland
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 09:59

Re: как убрать ошибку check brake pads?

Сообщение Woland » 25 сен 2010, 09:08

А что с колодками/датчиками?

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: как убрать ошибку check brake pads?

Сообщение LittleTOXA » 07 окт 2010, 13:05

LinkinArts писал(а):Постоянно появляется на бортовом компьютере


Заменить колодки, подключить датчики. Если не спасёт - проверять проводку к датчикам.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
LinkinArts
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 19:43
Контактная информация:

Re: как убрать ошибку check brake pads?

Сообщение LinkinArts » 15 окт 2010, 22:50

А как нибудь в ваге отключить можно?

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: как убрать ошибку check brake pads?

Сообщение LittleTOXA » 25 окт 2010, 15:10

LinkinArts писал(а):А как нибудь в ваге отключить можно?


Нет, эта опция не отключается. Либо перекодировать отсутствие бортового компьютера, что вряд ли понравится.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

roma6163
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 16:15
Контактная информация:

Re: как убрать ошибку check brake pads?

Сообщение roma6163 » 14 янв 2014, 00:02

LinkinArts писал(а):Постоянно появляется на бортовом компьютере




у меня было так же... нашёл обрыв провода к датчику

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя