БЕДА!!!

Neversoft
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 10:21
Контактная информация:

БЕДА!!!

Сообщение Neversoft » 14 июн 2010, 00:24

КУпил ваг ! все сделал все получилось! настал момент конекта с бибикой! и как не странно опять все удачно! начал я тыкать везде где попало все смотреть и авто скан и тп. потомрешил зайти в раздел радио! на приемнике загорелась надпись DIAG и наверно(точно не помню) нажал базовые установки!! после всего этого, когда я решил ехать магнитолка вообще не включается!!!((((( подключил все опять а он мне пишет контроллер не отвечает! ВЫРРРРУУУЧЧААЙТЕ!!!!! HELP!!! может быть есть где нибудь подробная инструкция как и что делать в этой проге??? а то опасная штука получается!

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: БЕДА!!!

Сообщение LittleTOXA » 16 июн 2010, 22:22

Neversoft писал(а):КУпил ваг ! все сделал все получилось! настал момент конекта с бибикой! и как не странно опять все удачно! начал я тыкать везде где попало все смотреть и авто скан и тп. потомрешил зайти в раздел радио! на приемнике загорелась надпись DIAG и наверно(точно не помню) нажал базовые установки!! после всего этого, когда я решил ехать магнитолка вообще не включается!!!((((( подключил все опять а он мне пишет контроллер не отвечает! ВЫРРРРУУУЧЧААЙТЕ!!!!! HELP!!! может быть есть где нибудь подробная инструкция как и что делать в этой проге??? а то опасная штука получается!


Вот блин, мы ведь инструктируем при продаже кабелей :)

Отключай магнитолу на 40 минут и более. Потом подключай.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость