VAG 607.3-UD Не проходит ТЕСТ!

Аватара пользователя
Sersh
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 май 2010, 12:53
Контактная информация:

VAG 607.3-UD Не проходит ТЕСТ!

Сообщение Sersh » 31 май 2010, 16:03

Старенький VAG 607.3-UD с недавнего времени при подключении к автомобилям и прохождении ТЕСТа, стал выдавать сообщение: “Адаптер: не обнаружен”, а при повторном прохождении ТЕСТа пишет: “Статус: Не подключен к авто”. Если и дальше нажимать кнопку ТЕСТ то сообщения повторяются в той же последовательности. Если кто встречался со столь необычной проблемой или знает ее решение, подскажите как можно его восстановить.
Вложения
Статус - Не подключен к авто!.jpg
Статус - Не подключен к авто!.jpg (10.74 КБ) 1570 просмотров
Статус - Адаптер не найден!.jpg
Статус - Адаптер не найден!.jpg (7.45 КБ) 1570 просмотров
Сергей
VCDS ExperiMenter

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: VAG 607.3-UD Не проходит ТЕСТ!

Сообщение LittleTOXA » 16 июн 2010, 21:30

Sersh писал(а):Старенький VAG 607.3-UD с недавнего времени при подключении к автомобилям и прохождении ТЕСТа, стал выдавать сообщение: “Адаптер: не обнаружен”, а при повторном прохождении ТЕСТа пишет: “Статус: Не подключен к авто”. Если и дальше нажимать кнопку ТЕСТ то сообщения повторяются в той же последовательности. Если кто встречался со столь необычной проблемой или знает ее решение, подскажите как можно его восстановить.


Не работал с этими адаптерами, но я бы начал с обновления прошивки (МПрогом) и переустановки драйверов. + отключение антивируса.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость