Нет ответа от контроллеров.

Николай
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 04 май 2010, 18:16
Контактная информация:

Re: Нет ответа от контроллеров.

Сообщение Николай » 12 июл 2010, 12:05

Советую сделать так. Вспоминайте в какие юсби порты вы подключали шнур. Подключаете заново, заходите, меню пуск, панель управленя, диспетчер устройств. Сначала контролерры последовательной универсальной шины ЮБИ. Там будет написанно автоадаптер, свойства драйвер удалить. Закрываете контролеры, ниже написанно Проты (СОМ и LРТ) открывате там автоадаптер свойства драйвера удалить. И так на всех ЮСБИ где вставлялся шнур. А потом выберете порт который более удобен и настраивайте так
viewtopic.php?f=2&t=127

и в последующем подключайте шнур только в этот порт.

У вас драйвера и программа на диске? Или?

Huntress
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 10:25
Контактная информация:

Re: Нет ответа от контроллеров.

Сообщение Huntress » 12 июл 2010, 13:10

Николай писал(а):Советую сделать так. Вспоминайте в какие юсби порты вы подключали шнур. Подключаете заново, заходите, меню пуск, панель управленя, диспетчер устройств. Сначала контролерры последовательной универсальной шины ЮБИ. Там будет написанно автоадаптер, свойства драйвер удалить. Закрываете контролеры, ниже написанно Проты (СОМ и LРТ) открывате там автоадаптер свойства драйвера удалить. И так на всех ЮСБИ где вставлялся шнур. А потом выберете порт который более удобен и настраивайте так
http://www.avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=127
и в последующем подключайте шнур только в этот порт.
Спасибо, Николай! Ок, буду пробовать...

Николай писал(а):У вас драйвера и программа на диске? Или?
На жестком )) куда при покупке шнурка были положены... На всякий случай скачала еще отсюда http://www.avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=127... Единственное - инструкцию скачать не получилось, скопировала из темы...

Николай писал(а):Дрова могут устанавливаться заново при каждом подключении в том случае если вы подключаете в другой юсби порт.
Дело в том, что даже при подключении в один и тот же порт драйвера устанавливались по-новой...

Николай
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 04 май 2010, 18:16
Контактная информация:

Re: Нет ответа от контроллеров.

Сообщение Николай » 12 июл 2010, 13:22

Значит когда будете подсоединять шнур он попросит установить дрова, вы указываете на то место где на жестком драйвера. Если когда подключите а он сам установит дрова, то где то не удалили.

Huntress
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 10:25
Контактная информация:

Re: Нет ответа от контроллеров.

Сообщение Huntress » 12 июл 2010, 13:28

Николай писал(а):Если когда подключите а он сам установит дрова, то где то не удалили.

Эээ.... не очень поняла :oops:
Найдено новое оборудование >> автоматическая установка >> выполняет поиск >> окно:
Изображение
жму - всё равно установить >> устанавливает >> готово.

Ну и далее - "контроллер не отвечает"...

Николай
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 04 май 2010, 18:16
Контактная информация:

Re: Нет ответа от контроллеров.

Сообщение Николай » 12 июл 2010, 13:34

Так вы все дрова удалили со всех портов. В каждый порт в который вы подключали шнур, нужно подключиться, и через диспетчер удалить дрова. И так на каждом порту в который вы подключали шнур. Потом на удобном вам порту установить дрова как написано в ссылке что я дал.

Huntress
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 10:25
Контактная информация:

Re: Нет ответа от контроллеров.

Сообщение Huntress » 12 июл 2010, 13:50

Николай писал(а):Так вы все дрова удалили со всех портов. В каждый порт в который вы подключали шнур, нужно подключиться, и через диспетчер удалить дрова. И так на каждом порту в который вы подключали шнур. Потом на удобном вам порту установить дрова как написано в ссылке что я дал.
Ок! Спасибо большущее, вечером попробую )

Huntress
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 10:25
Контактная информация:

Re: Нет ответа от контроллеров.

Сообщение Huntress » 13 июл 2010, 00:10

Вообщем, убила весь вечер... Удаляла, устанавливала по инструкции, переустанавливала - всё никак.
Плюнула. Сделала откат системы на неделю назад.
В итоге имею:
COM порт: ОК
Адаптер: 3 - Не обнаружен или не готов!


Изображение

Изображение

Изображение

:cry:

Как при включенном зажигании, так и при выключенном, как при подключенном к машине адаптере, так и при отключенном...
При отключенном от компа адаптере: "COM порт: недоступен"
Что посоветуете?

Huntress
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 10:25
Контактная информация:

Re: Нет ответа от контроллеров.

Сообщение Huntress » 15 июл 2010, 00:00

Ну что, помогите кто-нибудь, а?
ЛитлТоха в личку не отвечает, чего делать-то :cry: :(

audivod
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 12:52
Контактная информация:

Re: Нет ответа от контроллеров.

Сообщение audivod » 16 июл 2010, 12:47

ответили ))
Олег
Команда Автоадаптер.РУ

Huntress
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 10:25
Контактная информация:

Re: Нет ответа от контроллеров.

Сообщение Huntress » 16 июл 2010, 13:01

audivod писал(а):ответили ))

Спасибо, Олег! До встречи :)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя