Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ

Disel1977
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 17:48
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй

Сообщение Disel1977 » 20 мар 2014, 17:22

ilia2108 писал(а):Я не знаю как устроены обходчики, если вопрос в том, чтобы разобрать ключ и транспондер вставить в обходчик, то сам ключ можно прописать как в первом сообщении темы, новый или БУ. Только сам ключ должен быть от американки тоже.

Сегодня был в мастерской по изготовлению ключей. При мне протестировали ключ. Транспондер A1 ID:48 с залочкой на машину, т.е. надо не ключ к машине привязывать, а машину к ключу. С приборки считывается инфа и программируется ключ именно под эту машину. Как-то так.

Аватара пользователя
macas
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 11:40
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй

Сообщение macas » 08 апр 2014, 20:49

Привет форумчанам. кто нибудь стирал и прописывал ключи на авто 2008+ г.в. А то на сервисе сказали , что алгоритм описанный в 1-м сообщении подходит для машин до 2007 (по Ауди). У меня Ауди А3 2008г. Купил Vag K-Can Comander 3.6 , но при запросе пин иммо выдал одни нули........а сказали , что возьмет!? :x
Поделитесь опытом, как быть а то машина стоит. :(

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй

Сообщение ilia2108 » 09 апр 2014, 23:41

macas писал(а):Привет форумчанам. кто нибудь стирал и прописывал ключи на авто 2008+ г.в. А то на сервисе сказали , что алгоритм описанный в 1-м сообщении подходит для машин до 2007 (по Ауди). У меня Ауди А3 2008г. Купил Vag K-Can Comander 3.6 , но при запросе пин иммо выдал одни нули........а сказали , что возьмет!? :x
Поделитесь опытом, как быть а то машина стоит. :(

Точно сказать не могу, от блока зависит, точной инфы нет. Предположу что можно эту прошивку открыть, например, Licznik’ом и он уже подсчитает нужный пин.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
macas
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 11:40
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй

Сообщение macas » 10 апр 2014, 07:26

это как? можно по подробней, что за прошивка, где её взять. И откуда скачать Licznik. Если у кого есть киньте на sergmacas@yandex.ru
P.S. еще нужна инструкция как и что делать. В наличии есть VCDS 11.11.2 VAG K-CAN Commander 3.6

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй

Сообщение ilia2108 » 16 апр 2014, 10:59

macas писал(а):это как? можно по подробней, что за прошивка, где её взять. И откуда скачать Licznik. Если у кого есть киньте на sergmacas@yandex.ru
P.S. еще нужна инструкция как и что делать. В наличии есть VCDS 11.11.2 VAG K-CAN Commander 3.6

Я это делал очень давно в А4 8Е и на память точно не скажу. Вообще, достаточно опасное занятие. Можно не зная много чего напортачить.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

igg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 май 2014, 12:02
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй

Сообщение igg » 23 май 2014, 22:55

Доброго дня всем!

Мой автомобиль SEAT IBIZA 2003 IV (6L1) 1.2 - AZQ

Сейчас у меня такой ключ:
HELLA 730 955-00 433 MHZ 5FA 007 680
Изображение

Хочу приобрести вот такой выкидной ключ:
HLO 1JO 434MHZ 959 753 AG
Изображение
В комплект ключа входит:
- лезвие (заготовка)
- чип иммобилайзера
- плата ДУ
- батарейка

Вопрос:

Смогу ли я с помощью кабеля для ODBII диагностического разъема в авто:
1. Прошить чип иммобилайзера для нового ключа?
2. Привязать плату ДУ этого же нового ключа с блоком управления на автомобиле для открытия/закрытия замков дверей?

У меня есть кабель vag k+ can commander full 1.4 (Китай).
Можно ли обойтись им одним для выполнения 1, 2 пунктов? С каким софтом работает данный шнурок? Где его можно скачать?

Спасибо!

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй

Сообщение ilia2108 » 28 май 2014, 14:00

Нет, ключ не подойдёт. Во-первых, у них частота разная. Во-вторых блок может и с одинаковой частотой не поддерживать более современные ключи.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

zmey_goga
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 июл 2014, 20:29
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй

Сообщение zmey_goga » 25 июл 2014, 20:48

Здравствуйте имеется три адаптера с возможностью, программирования ключей и изменений показаний одометров - не очень понятно - что бы охватить 1 и 2 иммо - какого прибора будет достаточно? ...VAG Tacho 3.01 + Opel IMMO
по третьей категории ИММО
до 2005 года как я понял - VAG K+CAN Commander 3.6
далее до 2011 года - VAG Tacho 5.0


поправьте если не правильно , или в принципе лучше все закупить ?

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй

Сообщение ilia2108 » 28 июл 2014, 00:35

zmey_goga
Лучше иметь все, да и не на приборки и этого набора не хватит. :)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

maksstranger
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 10:03
Откуда: Лен. область
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй

Сообщение maksstranger » 28 июл 2014, 20:57

ilia2108,
скажите пожалуйста, полностью ли заменит тахо 5.0 версию 3.1? Или лучше иметь оба этих шнура? В двух словах, чем эти девайсы различаются? Собираюсь приобретать, но не знаю, какой из них выбрать в довесок с командеру 3.6.
Спасибо.
Passat B5,1997, ADR, механика
VW Polo Sedan, 2014, 1,6 АКПП

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя