пришить эбу двигателя

miaso
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 20:19
Контактная информация:

пришить эбу двигателя

Сообщение miaso » 08 апр 2010, 20:41

Доброго времени суток!! Люди добрые подскажите как можно (и можно ли это сделать)пришить б/у ЭБУ двигателя к машине VCDS-ом? Авто ауди а8 1996 года. Если надо ещё какая инфа по авто пишите. Заранее спасибо!

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: пришить эбу двигателя

Сообщение LittleTOXA » 21 апр 2010, 21:44

miaso писал(а):Доброго времени суток!! Люди добрые подскажите как можно (и можно ли это сделать)пришить б/у ЭБУ двигателя к машине VCDS-ом? Авто ауди а8 1996 года. Если надо ещё какая инфа по авто пишите. Заранее спасибо!


Приветствую!

Я правильно понимаю, речь идёт о прописывании иммобилайзера при замене блока управления? Если так, то да, можно. Но нужно знать ПИН ваш. А его вагкомом не вытащить. Если ПИН известен, тогда всё достаточно просто.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

evgen53
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 21:46
Контактная информация:

Re: пришить эбу двигателя

Сообщение evgen53 » 16 окт 2010, 22:19

Почти год езжу на A6 avant 2.5tdi (AYM) 02г. На досуге решил посмотреть как у меня дела по видению панелью приборов двигателя. Оказалось, что в приборке висит ошибка (кажется 49-00) отсутствия связи с двигателем. Глянул VAGом в приборную панель: присутствуют VIN и IMMO. Глянул в двиг. – VIN и IMMO нет.
рис 1.jpg
рис 1.jpg (106.76 КБ) 1818 просмотров

Что примечательно, на авто езжу почти год и всё заводится. Так вот дай думаю пропишу VIN и IMMO в двиг. Посмотрел на рос-техе порядок прописки ТНВД и двинулся. Выбрал 01 двиг., 08 измерения, 081 канал и GO! Прога с 081 канала спрыгивает на 025 канал.
рис 2.jpg
рис 2.jpg (61.14 КБ) 1818 просмотров

Ну думаю ладно. Оказалось каналы 080-085 пустые. Выхожу из измерений, набираю login (26261), захожу в адаптацию, выбираю 050 канал (там записано 32000 и в первом из верхних окон присутствует «заблокировано»), набираю любое значение, жму ТЕСТ и получаю ERROR. Кто подскажет, может быть я что-то не так выполняю?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость