Сброс интервалов на POLO

krivich-s
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 13:25
Контактная информация:

Сброс интервалов на POLO

Сообщение krivich-s » 23 мар 2010, 13:54

У меня VW POLO 9N.
Сбрасывал интервал ТО через 812,4. При запуска сработал значок ТО. Зашел снова на 2й канал, а там значение 1 - на которое он ругается, а какое было до сброса я не помню. Подскажите плз...

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Сброс интервалов на POLO

Сообщение LittleTOXA » 25 мар 2010, 02:25

krivich-s писал(а):У меня VW POLO 9N.
Сбрасывал интервал ТО через 812,4. При запуска сработал значок ТО. Зашел снова на 2й канал, а там значение 1 - на которое он ругается, а какое было до сброса я не помню. Подскажите плз...


Приветствую!

Всё должно сработать. Войти во 2й канал, сохранить там то же значение (1), попробовать (0) по вкусу.

Если всё же не сработает, в 812м есть кнопка SRI Reset. Вот ей и воспользоваться :)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

krivich-s
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 13:25
Контактная информация:

Re: Сброс интервалов на POLO

Сообщение krivich-s » 25 мар 2010, 08:07

Здрась :)
Да я уже сам там 0 прописал - вроде пракатило. Но все равно за совет спасибо 8-)

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Сброс интервалов на POLO

Сообщение LittleTOXA » 25 мар 2010, 13:20

krivich-s писал(а):Здрась :)
Да я уже сам там 0 прописал - вроде пракатило. Но все равно за совет спасибо 8-)


Отлично :)
Прошу прощения за долгий ответ - форум немного перестраивал, потерял сообщение непрочитанное.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя