Audi A4 B8 - проблема с длинным кодированием

LeoShch
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 19:34
Контактная информация:

Audi A4 B8 - проблема с длинным кодированием

Сообщение LeoShch » 18 ноя 2017, 20:28

Здравствуйте,
Нужна помощь с длинным кодированием на Audi A4 B8 2011 года, шнурок VAG COM 17.8.0
Нет длинного кодирования, пытался решить проблему с помощью новых Lables файлов, взятых от VCDS Release 17.8 (ROSS-TECH). Не помогло. Затем сравнил содержание папок "AVTOадаптер" и "ROSS-TECH", у меня отсутствовал файл LCode.exe. Я его также скопировал в свою папку. Теперь длинное кодирование открывается, но при открытии пишет что нет прав на изменение (что-то в этом роде), кодировка читается, биты и байты просматриваются, но не могу изменять значения.
Помогите в дальнейших моих действиях. Мне переустановить программу? После переустановки надо снова активировать ее или нет необходимости? Как правильно сделать?

ilia2108
Сообщения: 3242
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Audi A4 B8 - проблема с длинным кодированием

Сообщение ilia2108 » 20 ноя 2017, 10:21

LeoShch писал(а):Здравствуйте,
Нужна помощь с длинным кодированием на Audi A4 B8 2011 года, шнурок VAG COM 17.8.0
Нет длинного кодирования, пытался решить проблему с помощью новых Lables файлов, взятых от VCDS Release 17.8 (ROSS-TECH). Не помогло. Затем сравнил содержание папок "AVTOадаптер" и "ROSS-TECH", у меня отсутствовал файл LCode.exe. Я его также скопировал в свою папку. Теперь длинное кодирование открывается, но при открытии пишет что нет прав на изменение (что-то в этом роде), кодировка читается, биты и байты просматриваются, но не могу изменять значения.
Помогите в дальнейших моих действиях. Мне переустановить программу? После переустановки надо снова активировать ее или нет необходимости? Как правильно сделать?

Скачивайте отсюда последнюю версию и ставьте заново. Переактивация не должна потребоваться.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

LeoShch
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 19:34
Контактная информация:

Re: Audi A4 B8 - проблема с длинным кодированием

Сообщение LeoShch » 20 ноя 2017, 19:38

Спасибо большое. Буду пробовать.

Huku4
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 16:35
Контактная информация:

Re: Audi A4 B8 - проблема с длинным кодированием

Сообщение Huku4 » 26 ноя 2017, 21:20

Такая же проблема, в установленной версии, которая шла на диске с шнурком, отсутствовало приложение Lcode.exe, в связи с этим вообще не пускало в длинное кодирование (ошибка - "Не создается .\Lcode.exe").
Скачал софт по ссылке, переустановил сверху, заработало ;)

ilia2108
Сообщения: 3242
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Audi A4 B8 - проблема с длинным кодированием

Сообщение ilia2108 » 28 ноя 2017, 13:55

Huku4 писал(а):Такая же проблема, в установленной версии, которая шла на диске с шнурком, отсутствовало приложение Lcode.exe, в связи с этим вообще не пускало в длинное кодирование (ошибка - "Не создается .\Lcode.exe").
Скачал софт по ссылке, переустановил сверху, заработало ;)

Да, могло такое быть — сборка битая. Поэтому и пособетовал сказать с сайта актуальную правильную версию.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость