VW Golf 6 отключение проверки ламп

Аватара пользователя
nikula
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 ноя 2016, 17:39
Контактная информация:

VW Golf 6 отключение проверки ламп

Сообщение nikula » 25 май 2017, 15:52

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отключить проверку ламп в ПТФ, габариты ближний и тд? а то установил светодиоды, при включении получаются стробоскопы :(

ilia2108
Сообщения: 3005
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VW Golf 6 отключение проверки ламп

Сообщение ilia2108 » 25 май 2017, 16:20

nikula писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отключить проверку ламп в ПТФ, габариты ближний и тд? а то установил светодиоды, при включении получаются стробоскопы :(

От блока зависит, смотрите кодировку, если и будет, то отключение холодной проверки, не знаю как проверка связана с мерцанием, но чтобы не было ошибок ставят сопротивление.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
nikula
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 ноя 2016, 17:39
Контактная информация:

Re: VW Golf 6 отключение проверки ламп

Сообщение nikula » 25 май 2017, 20:28

ilia2108 писал(а):
nikula писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отключить проверку ламп в ПТФ, габариты ближний и тд? а то установил светодиоды, при включении получаются стробоскопы :(

От блока зависит, смотрите кодировку, если и будет, то отключение холодной проверки, не знаю как проверка связана с мерцанием, но чтобы не было ошибок ставят сопротивление.


да вычитал что возможно через VAS-PC и VagHelper. Неужели функционала VCDS не достаточно?

ilia2108
Сообщения: 3005
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VW Golf 6 отключение проверки ламп

Сообщение ilia2108 » 29 май 2017, 09:18

nikula писал(а):
ilia2108 писал(а):
nikula писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отключить проверку ламп в ПТФ, габариты ближний и тд? а то установил светодиоды, при включении получаются стробоскопы :(

От блока зависит, смотрите кодировку, если и будет, то отключение холодной проверки, не знаю как проверка связана с мерцанием, но чтобы не было ошибок ставят сопротивление.


да вычитал что возможно через VAS-PC и VagHelper. Неужели функционала VCDS не достаточно?

Да, верно. VCDS меняет лишь кодировку блока, но это замена ламп не предусмотрена в штатном режиме, только изменяя прошивку блока.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость