audi Q5 cncd 2.0tfsi 2013 как сделать адаптацию цепи?

1boba
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 12:31
Контактная информация:

audi Q5 cncd 2.0tfsi 2013 как сделать адаптацию цепи?

Сообщение 1boba » 21 сен 2016, 15:51

как сделать адаптацию цепи после замены? VCDS 15.7.4 говорит, что оборудование не имеет допуска.....
и какие значения надо вводить?(дайте ссылку на инфу, если есть....)

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: audi Q5 cncd 2.0tfsi 2013 как сделать адаптацию цепи?

Сообщение ilia2108 » 22 сен 2016, 17:03

Адаптационные данные сбрасываются при стирании ошибок программой. То есть, даже если ошибок нет, жмите стереть ошибки и тем самым сбросите адаптационные значения.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

1boba
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 12:31
Контактная информация:

Re: audi Q5 cncd 2.0tfsi 2013 как сделать адаптацию цепи?

Сообщение 1boba » 23 сен 2016, 03:48

в программе есть специальные функции "адаптация растяжения цепи", "адаптация положения распредвалов" и т.д. я не могу воспользоваться ими, т.к. программа пишет, что оборудование не соответствует( может надо логин? или номер дилера другой?)

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: audi Q5 cncd 2.0tfsi 2013 как сделать адаптацию цепи?

Сообщение ilia2108 » 23 сен 2016, 12:23

В адаптации может не пускать из-за отсутствия логина, если он известен, то находится в подсказке в кнопке Логин, если его там нет, то он не известен.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость