АУДИ А6 С7 FL

audiA6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 12:03
Контактная информация:

АУДИ А6 С7 FL

Сообщение audiA6 » 03 май 2016, 09:27

уважаемые, хочу настроить указатели поворотов из трёх блинков в 4-5, но никак не могу найти где находиться данная кодировка. Подскажите кто знает.

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: АУДИ А6 С7 FL

Сообщение ilia2108 » 03 май 2016, 15:49

На FL не пробовал, но думаю разницы нет. Делается в блоке 09-Центральная электроника, Адаптация-10, канал Comfort Turn Signals (Cycles).
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

audiA6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 12:03
Контактная информация:

Re: АУДИ А6 С7 FL

Сообщение audiA6 » 03 май 2016, 16:34

ilia2108 писал(а):На FL не пробовал, но думаю разницы нет. Делается в блоке 09-Центральная электроника, Адаптация-10, канал Comfort Turn Signals (Cycles).

Спасибо Илья за ответ, но нету этого на FL, во всяком случае я на своей не нашёл. Может где-то в другом месте?

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: АУДИ А6 С7 FL

Сообщение ilia2108 » 04 май 2016, 15:26

audiA6 писал(а):
ilia2108 писал(а):На FL не пробовал, но думаю разницы нет. Делается в блоке 09-Центральная электроника, Адаптация-10, канал Comfort Turn Signals (Cycles).

Спасибо Илья за ответ, но нету этого на FL, во всяком случае я на своей не нашёл. Может где-то в другом месте?

Обычно всегда это делается там, другой информации, к сожалению, нету.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

audiA6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 12:03
Контактная информация:

Re: АУДИ А6 С7 FL

Сообщение audiA6 » 04 май 2016, 23:02

Попрбую ещё раз или несколько разов и потом отпишусь...
Вопрос: версия автоадаптера 15.7.4 и при сканировании показывает пробег в миллионах, то есть у меня сейчас больше 4х миллионов км пробега, оно конечно приятно сознавать что это показатель по пробегу двигателя но... както неправильно. как устранить?

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: АУДИ А6 С7 FL

Сообщение ilia2108 » 05 май 2016, 14:13

audiA6 писал(а):Попрбую ещё раз или несколько разов и потом отпишусь...
Вопрос: версия автоадаптера 15.7.4 и при сканировании показывает пробег в миллионах, то есть у меня сейчас больше 4х миллионов км пробега, оно конечно приятно сознавать что это показатель по пробегу двигателя но... както неправильно. как устранить?

В некоторых местах могут всплывать такие пробеги, это место дорабатывается — просто показывает не в км, а в какой-то внутренней системе измерения, понятной программе. Дорабатываем. Правильный пробег должен показываться в автоскане.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

audiA6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 12:03
Контактная информация:

Re: АУДИ А6 С7 FL

Сообщение audiA6 » 09 май 2016, 23:26

ilia2108 писал(а):
audiA6 писал(а):Попрбую ещё раз или несколько разов и потом отпишусь...
Вопрос: версия автоадаптера 15.7.4 и при сканировании показывает пробег в миллионах, то есть у меня сейчас больше 4х миллионов км пробега, оно конечно приятно сознавать что это показатель по пробегу двигателя но... както неправильно. как устранить?

В некоторых местах могут всплывать такие пробеги, это место дорабатывается — просто показывает не в км, а в какой-то внутренней системе измерения, понятной программе. Дорабатываем. Правильный пробег должен показываться в автоскане.

Именно в автоскане это и происходит + не все переводы есть(но это уже другая тема)

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: АУДИ А6 С7 FL

Сообщение ilia2108 » 11 май 2016, 18:28

audiA6 писал(а):Именно в автоскане это и происходит + не все переводы есть(но это уже другая тема)


Отправьте пож-та автоскан на labels@avtoadapter.ru с указанием о неправильном пробеге.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость