AUDI A4 B6

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: AUDI A4 B6

Сообщение ilia2108 » 27 июл 2015, 23:57

Armenco писал(а):Может мне надо обновить программное обеспечение?

Если в используете не последнюю версию, то вполне может быть.
Какая сейчас программа?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Armenco
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 18:29
Контактная информация:

Re: RE: Re: AUDI A4 B6

Сообщение Armenco » 29 июл 2015, 14:09

ilia2108 писал(а):[quote="Armenco"]Может мне надо обновить программное обеспечение?

Если в используете не последнюю версию, то вполне может быть.
Какая сейчас программа?[/quote]
У меня релиз 311.2-N
Были обновления?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: RE: Re: AUDI A4 B6

Сообщение ilia2108 » 29 июл 2015, 18:04

Armenco писал(а):У меня релиз 311.2-N
Были обновления?

На ККЛ адаптер только ВАГ мини: http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=60
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Armenco
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 18:29
Контактная информация:

Re: RE: Re: RE: Re: AUDI A4 B6

Сообщение Armenco » 29 июл 2015, 21:37

ilia2108 писал(а):[quote="Armenco"]У меня релиз 311.2-N
Были обновления?

На ККЛ адаптер только ВАГ мини: http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=60[/quote]
Те перечисляю 100 руб и активирую лицензию на сайте?
Завтра сделаю. И могу работать через нее со своим адаптером?

Armenco
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 18:29
Контактная информация:

Re: AUDI A4 B6

Сообщение Armenco » 29 июл 2015, 22:01

Стал скачивать а там троян.. Без него никак нельзя было в лицензионной программе обойтись?
uploadfromtaptalk1438192987997.jpg
uploadfromtaptalk1438192987997.jpg (150.89 КБ) 386 просмотров

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: RE: Re: RE: Re: AUDI A4 B6

Сообщение ilia2108 » 30 июл 2015, 10:40

Armenco писал(а):Те перечисляю 100 руб и активирую лицензию на сайте?
Завтра сделаю. И могу работать через нее со своим адаптером?


Да, так.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Armenco
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 18:29
Контактная информация:

Re: AUDI A4 B6

Сообщение Armenco » 20 авг 2015, 11:45

Как можно проверить катушки в программе?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: AUDI A4 B6

Сообщение ilia2108 » 21 авг 2015, 16:45

Смотрите пропуски воспламенений по цилиндрам, сами катушки не проверить.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Armenco
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 18:29
Контактная информация:

Re: AUDI A4 B6

Сообщение Armenco » 21 авг 2015, 17:36

ilia2108 писал(а):Смотрите пропуски воспламенений по цилиндрам, сами катушки не проверить.

ну пропуски то я смотрел .. вот в связи с этим вопросы и возникли. катушки новые, свечи новые, ГБЦ новый. были пропуски в 3 цил. поменял местами со вторым цилиндров (и катушку, и свечу), в котором никогда пропусков не было.
но пропуски все равно оставлись.. значит проблема не в свече и катушке? вот, думаю...

Armenco
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 18:29
Контактная информация:

Re: AUDI A4 B6

Сообщение Armenco » 21 авг 2015, 17:36

а попутно, появляются еще вопросы - как активировать автоматическое закрывание дверей при скорости более 15 км в час? В кодировке блока комфорта?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя