AUDI A4 B6

Armenco
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 18:29
Контактная информация:

AUDI A4 B6

Сообщение Armenco » 13 июл 2015, 18:33

Добрый день!
Какой-то бардак в ветке :-) Написано что каждая тема - это отдельный авто, а все в разброс на самом деле. ХОтелось бы как-то структурировать информацию.

Поэтому решил создать ветку именно AUDI A4 B6

Подскажите, пожалуйста, как адаптировать АКПП на этой модели? Смотрел где-то на форуме была указана инструкция, но в АКПП - Адаптация нет таких блоков 010-011. точнее говоря, они есть но информации в них нол.. а вот токи как-раз в 006-007. но хотелось бы чтобы инструкцию все-таки дали, если несложно.

Armenco
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 18:29
Контактная информация:

Re: AUDI A4 B6 АДАПТАЦИЯ ДРОССЕЛЯ

Сообщение Armenco » 13 июл 2015, 18:36

сразу дам пост по известным мне адаптациям, чтобы легче было начинать :-)

АДАПТАЦИЯ ДРОССЕЛЯ
- Двигатель прогревается до 80, глушится и включается зажигание
- подсоединяется кабель и включается прога
- "двигатель"
- адаптация 10 . стоят значения 00, нажимаем читать, видим 00, нажимаем "сохранить"
- заходим в "Базовые установки - 04"
- вводим канал 098 или 060. У меня 060 :-) , нажимаем ЗАПУСК.. Должны послышаться звуки, пощелкивания и потом "Адаптация в норме".

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: AUDI A4 B6

Сообщение ilia2108 » 13 июл 2015, 18:51

Armenco писал(а):Добрый день!
Какой-то бардак в ветке :-) Написано что каждая тема - это отдельный авто, а все в разброс на самом деле. ХОтелось бы как-то структурировать информацию.

Поэтому решил создать ветку именно AUDI A4 B6

Подскажите, пожалуйста, как адаптировать АКПП на этой модели? Смотрел где-то на форуме была указана инструкция, но в АКПП - Адаптация нет таких блоков 010-011. точнее говоря, они есть но информации в них нол.. а вот токи как-раз в 006-007. но хотелось бы чтобы инструкцию все-таки дали, если несложно.


Для сброса адаптаций на такой коробке надо сохранить значение 1 в первом канале блока адаптации.
Кроме сброса адаптаций, других действий по ней нет.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Armenco
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 18:29
Контактная информация:

Re: RE: Re: AUDI A4 B6

Сообщение Armenco » 13 июл 2015, 19:08

ilia2108 писал(а):[quote="Armenco"]Добрый день!
Какой-то бардак в ветке :-) Написано что каждая тема - это отдельный авто, а все в разброс на самом деле. ХОтелось бы как-то структурировать информацию.

Поэтому решил создать ветку именно AUDI A4 B6

Подскажите, пожалуйста, как адаптировать АКПП на этой модели? Смотрел где-то на форуме была указана инструкция, но в АКПП - Адаптация нет таких блоков 010-011. точнее говоря, они есть но информации в них нол.. а вот токи как-раз в 006-007. но хотелось бы чтобы инструкцию все-таки дали, если несложно.


Для сброса адаптаций на такой коробке надо сохранить значение 1 в первом канале блока адаптации.
Кроме сброса адаптаций, других действий по ней нет.[/quote]
Те просто сбросить и все? :) те никаких изощрений ?
Завтра утром сброшу

Armenco
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 18:29
Контактная информация:

Re: AUDI A4 B6

Сообщение Armenco » 13 июл 2015, 19:11

А как можно проверить работу форсунок в программе?

Armenco
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 18:29
Контактная информация:

Re: AUDI A4 B6

Сообщение Armenco » 24 июл 2015, 07:44

В каких блоках давление масла можно посмотреть?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: AUDI A4 B6

Сообщение ilia2108 » 24 июл 2015, 12:12

Для начала зайдите в блок Измерений и посмотрите есть ли там подписи. Если есть — всё просто, ищите по ним.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Armenco
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 18:29
Контактная информация:

Re: RE: Re: AUDI A4 B6

Сообщение Armenco » 24 июл 2015, 12:57

ilia2108 писал(а):Для начала зайдите в блок Измерений и посмотрите есть ли там подписи. Если есть — всё просто, ищите по ним.

Нет у меня никаких подписей. Обычно захожу в Двигатель и ввожу блоки в которых надо замерить
Пропуски 014-015-016, напр. Или общие 001-002-003 и тд.

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: AUDI A4 B6

Сообщение ilia2108 » 25 июл 2015, 13:52

Armenco писал(а):Нет у меня никаких подписей. Обычно захожу в Двигатель и ввожу блоки в которых надо замерить
Пропуски 014-015-016, напр. Или общие 001-002-003 и тд.


Присылайте автоскан авто на labels@avtoadapter.ru, с описанием что не хватает лейбла ДВС. В следующие обновления программы постараемся включить его.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Armenco
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 18:29
Контактная информация:

Re: RE: Re: AUDI A4 B6

Сообщение Armenco » 27 июл 2015, 23:13

ilia2108 писал(а):[quote="Armenco"]Нет у меня никаких подписей. Обычно захожу в Двигатель и ввожу блоки в которых надо замерить
Пропуски 014-015-016, напр. Или общие 001-002-003 и тд.


Присылайте автоскан авто на labels@avtoadapter.ru, с описанием что не хватает лейбла ДВС. В следующие обновления программы постараемся включить его.[/quote]
Может мне надо обновить программное обеспечение?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость