бентли датчик давления в шинах

vik210273
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:16
Контактная информация:

бентли датчик давления в шинах

Сообщение vik210273 » 23 июн 2015, 15:26

как прописать датчики после замены
ввожу лог 10896 и на этом все заканчивается

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: бентли датчик давления в шинах

Сообщение ilia2108 » 23 июн 2015, 15:58

1. Какой именно Бентли?
2. Вообще логин именно как вы и написали 10896, куда вы его конкретно вводите?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

vik210273
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:16
Контактная информация:

Re: бентли датчик давления в шинах

Сообщение vik210273 » 23 июн 2015, 16:14

Bentley Continental GT ввожу в 65 блоке ввожу в логин 2
и все на базовые не пускает


vik210273
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:16
Контактная информация:

Re: бентли датчик давления в шинах

Сообщение vik210273 » 23 июн 2015, 16:28

еще: датчики стояли серые .поставили желтые . запаску видит с родным датчиком а новые нет

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: бентли датчик давления в шинах

Сообщение ilia2108 » 24 июн 2015, 17:52

Посмотрите, какое значение стоит в Измерениях в группе 019 в первом окошке?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

vik210273
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:16
Контактная информация:

Re: бентли датчик давления в шинах

Сообщение vik210273 » 26 июн 2015, 08:56

все спасибо все решил
клиент старые датчики спрятал в багажнике
датчики убрал ввел код проехался все прописалось

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя